На главу Нижнеомского района заведено уголовное дело Поводом для возбуждения уголовного дела стали выявленные прокуратурой в ходе проверки нарушения требований жилищного законодательства при заселении частного дома в районном центре. Как выяснилось, в декабре 2010 года в рамках реализации Региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилого фонда в селе Нижняя Омка построили частный дом, в который должны были переехать две семьи. Следственное управление СК России по Омской области возбудило против главы Нижнеомского района уголовное дело по статье «превышение должностных полномочий». По данным прокуратуры, в декабре 2010 года в селе Нижняя Омка был построен частный дом, в который должны были переселиться из аварийного жилья две семьи. Сегодня, 3 октября, пресс-служба генпрокуратуры РФ сообщает, что в отношении главы администрации Нижнеомского муниципального района Анатолия Стадникова возбуждено еще одно уголовное дело — на этот раз по ч. 2 ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий». ДОМ, ОМКА, СЕЛЬ, Семья, Глава

На главу Нижнеомского района заведено уголовное дело

Поводом для возбуждения уголовного дела стали выявленные прокуратурой в ходе проверки нарушения требований жилищного законодательства при заселении частного дома в районном центре. Как выяснилось, в декабре 2010 года в рамках реализации Региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилого фонда в селе Нижняя Омка построили частный дом, в который должны были переехать две семьи.

Следственное управление СК России по Омской области возбудило против главы Нижнеомского района уголовное дело по статье «превышение должностных полномочий». По данным прокуратуры, в декабре 2010 года в селе Нижняя Омка был построен частный дом, в который должны были переселиться из аварийного жилья две семьи.

Сегодня, 3 октября, пресс-служба генпрокуратуры РФ сообщает, что в отношении главы администрации Нижнеомского муниципального района Анатолия Стадникова возбуждено еще одно уголовное дело — на этот раз по ч. 2 ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий».

На тюменца, расчленившего собаку, заведено уголовное дело
На тюменца, расчленившего собаку, заведено уголовное дело. Сейчас ведется сбор доказательной базы для направления дела в суд, рассказали сайту 72.ry в пресс-службе областного УМВД.


  • ДОМ,
  • ОМКА,
  • СЕЛЬ,
  • Семья,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.