СКА одолел рижское «Динамо» в серии буллитов Трибуны «Ледового» дворца планомерно заполнялись весь первый период — непогода, пробки да и просто непредвиденные дела в начале рабочей недели вынуждали людей задерживаться и опаздывать. Болельщик СКА, не сумевший попасть на арену к стартовому вбрасыванию, совсем ничего не потерял. Главный тренер петербургского СКА Милош Ржига после поединка против рижского «Динамо» ( 2:1 Б ) отказывался отвечать на вопросы о возможном появлении в команде Александра Радулова. Наставник питерцев также выразил радость из-за того, что, по его словам, подопечные проявили характер. Хоккеисты петербургского СКА в регулярном матче КХЛ обыграли команду рижского «Динамо» по буллитам – 2:1. Голкипер СКА Илья Ежов провел свой первый матч в Лиге, блестяще отразил послематчевые броски и был признан лучшим игроком в составе армейцев, передает корреспондент «БалтИнфо». СКА, Динамо, Характер, Хоккеист, МАТЧ

СКА одолел рижское «Динамо» в серии буллитов

СКА одолел рижское «Динамо» в серии буллитовТрибуны «Ледового» дворца планомерно заполнялись весь первый период — непогода, пробки да и просто непредвиденные дела в начале рабочей недели вынуждали людей задерживаться и опаздывать. Болельщик СКА, не сумевший попасть на арену к стартовому вбрасыванию, совсем ничего не потерял.

Главный тренер петербургского СКА Милош Ржига после поединка против рижского «Динамо» ( 2:1 Б ) отказывался отвечать на вопросы о возможном появлении в команде Александра Радулова. Наставник питерцев также выразил радость из-за того, что, по его словам, подопечные проявили характер.

Хоккеисты петербургского СКА в регулярном матче КХЛ обыграли команду рижского «Динамо» по буллитам – 2:1. Голкипер СКА Илья Ежов провел свой первый матч в Лиге, блестяще отразил послематчевые броски и был признан лучшим игроком в составе армейцев, передает корреспондент «БалтИнфо».

СКА обыграл рижское "Динамо" в серии буллитов
Встреча завершилась со счетом 2:1.Спруктс вывел рижан вперед на 12-й минуте, на что Макаров ответил щелчком в середине матча. Во втором матче дня СКА нанес поражение рижскому «Динамо».


  • СКА,
  • Динамо,
  • Характер,
  • Хоккеист,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: