Доступность парковок в Москве оказалась одной из худших в мире

Доступность парковок в Москве оказалась одной из худших в миреОпрос IBM Global Parking Survey проводился в 20-ти городах мира и, кроме худших, назвал и те мегаполисы, где проблемы с парковками удалось решить с помощью грамотных мер местных властей и, не в последнюю очередь, благодаря дисциплинированности самих водителей.

Совершенно очевидно, что у автомобилистов во всем мире вызывают стрессовое состояние и чувство раздражения не только ежедневные поездки по городу, но также и поиск места для парковки, – подчеркнул Андрей Тихонов, директор по продажам IBM в России и СНГ.

Москва заняла четвертое место среди городов мира, испытывающих серьезные проблемы с парковкой, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью корпорации IBM, которая провела соответствующее исследование.

Mirror назвала российский смартфон YotaPhone2 одним из худших устройств 2014 года
Российский смартфон YotaPhone2 оказался одним из худших устройств 2014 года по версии британской газеты Mirror. Соответствующий рейтинг, в котором помимо гаджетов, представлены приложения, опубликован сегодня на сайте издания.

Москву признали одним из лидеров в Европе по падению цен в отелях
Аналитики сервиса бронирования отелей HRS выяснили, что Москва стала одним из лидеров в Европе по падению цен в гостиницах. Об этом сообщает портал «Рамблер/Путешествия».

Москву назвали одним из лучших городов мира для путешествий
Издательство Lonely Planet выпустило свой ежегодный рейтинг десяти лучших городов мира для путешествий. В список впервые вошла Москва.


  • МИР,
  • Проблема,
  • Продажа,
  • Директор,
  • СНГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: