Доступность парковок в Москве оказалась одной из худших в мире Опрос IBM Global Parking Survey проводился в 20-ти городах мира и, кроме худших, назвал и те мегаполисы, где проблемы с парковками удалось решить с помощью грамотных мер местных властей и, не в последнюю очередь, благодаря дисциплинированности самих водителей. Совершенно очевидно, что у автомобилистов во всем мире вызывают стрессовое состояние и чувство раздражения не только ежедневные поездки по городу, но также и поиск места для парковки, – подчеркнул Андрей Тихонов, директор по продажам IBM в России и СНГ. Москва заняла четвертое место среди городов мира, испытывающих серьезные проблемы с парковкой, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью корпорации IBM, которая провела соответствующее исследование. МИР, Проблема, Продажа, Директор, СНГ

Доступность парковок в Москве оказалась одной из худших в мире

Доступность парковок в Москве оказалась одной из худших в миреОпрос IBM Global Parking Survey проводился в 20-ти городах мира и, кроме худших, назвал и те мегаполисы, где проблемы с парковками удалось решить с помощью грамотных мер местных властей и, не в последнюю очередь, благодаря дисциплинированности самих водителей.

Совершенно очевидно, что у автомобилистов во всем мире вызывают стрессовое состояние и чувство раздражения не только ежедневные поездки по городу, но также и поиск места для парковки, – подчеркнул Андрей Тихонов, директор по продажам IBM в России и СНГ.

Москва заняла четвертое место среди городов мира, испытывающих серьезные проблемы с парковкой, говорится в сообщении отдела по связям с общественностью корпорации IBM, которая провела соответствующее исследование.


  • МИР,
  • Проблема,
  • Продажа,
  • Директор,
  • СНГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: