Глеб Самойлов сделал сознательную ошибку За первым альбомом The Matrixx, который назывался «Прекрасное жестоко», совсем недавно последовал второй, получивший название «Треш». Газета ВЗГЛЯД расспросила Глеба Самойлова о его нынешних творческих устремлениях и отличиях нового проекта от «Агаты Кристи». Чем дальше идет время, тем дальше расходятся братья.– У нас разное отношение к власти: я не скрываю своих симпатий к оппозиции, но мы на эту тему с ним не спорим, – признался «Собеседнику» Глеб, только что выпустивший со своим коллективом альбом «Треш». В амурской областной филармонии в ближайший месяц пройдут выступления группы «Нэнси», автора «гариков» Игоря Губермана, одного из солистов «Агаты Кристи» Глеба Самойлова и других знаменитостей. Завтра, 4 октября, в Благовещенск с гастролями приедет Московский образцовый театр ростовых кукол с шоу «Новые приключения Маши и Медведя». ГЛЕБ, Самойлов, АГАТ, Кристи, Выступление

Глеб Самойлов сделал сознательную ошибку

За первым альбомом The Matrixx, который назывался «Прекрасное жестоко», совсем недавно последовал второй, получивший название «Треш». Газета ВЗГЛЯД расспросила Глеба Самойлова о его нынешних творческих устремлениях и отличиях нового проекта от «Агаты Кристи».

Чем дальше идет время, тем дальше расходятся братья.– У нас разное отношение к власти: я не скрываю своих симпатий к оппозиции, но мы на эту тему с ним не спорим, – признался «Собеседнику» Глеб, только что выпустивший со своим коллективом альбом «Треш».

В амурской областной филармонии в ближайший месяц пройдут выступления группы «Нэнси», автора «гариков» Игоря Губермана, одного из солистов «Агаты Кристи» Глеба Самойлова и других знаменитостей. Завтра, 4 октября, в Благовещенск с гастролями приедет Московский образцовый театр ростовых кукол с шоу «Новые приключения Маши и Медведя».

Глеб Самойлов женился на поклоннице
Экс-участник известной группы «Агата Кристи» распрощался со статусом холостяка. Глеб Самойлов сочетался браком с одной из своих поклонниц — журналисткой из Москвы Татьяной Ларионовой.


  • ГЛЕБ,
  • Самойлов,
  • АГАТ,
  • Кристи,
  • Выступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: