Цена фьючерсов на нефть в Нью-Йорке упала до годового минимума Цены на нефть на мировых рынках снизились на фоне опасений инвесторов о начале нового цикла рецессии в США — главном мировом потребителе энергоресурсов, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. На нью-йоркской бирже NУМЕХ ( New York Merchantile Exchange ) стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil снизилась на 1,59 доллара, составив 77,61 доллара за баррель, что является годичным минимумом для американских сырьевых площадок. Цена нефти Crude Oil Brent на электронной товарной бирже ICE подешевела на 1.43 $ и составила 102.15 $ за баррель. По нашим наблюдениям, первая половина недельной сессии, вопреки царившему пессимизму на внешнем фоне, оказалась благоприятной для открытия длинных позиций. Стоимость ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снизилась на 0,36 доллара, составив 102,4 доллара за баррель. Ранее сегодня правительство Греции внесло в парламент проект бюджета на 2012 год, предусматривающий отклонение от параметров бюджетного дефицита, первоначально согласованных с кредиторами. Доллар, Баррель, Марка, Биржа, Фьючерс

Цена фьючерсов на нефть в Нью-Йорке упала до годового минимума

Цена фьючерсов на нефть в Нью-Йорке упала до годового минимумаЦены на нефть на мировых рынках снизились на фоне опасений инвесторов о начале нового цикла рецессии в США — главном мировом потребителе энергоресурсов, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. На нью-йоркской бирже NУМЕХ ( New York Merchantile Exchange ) стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil снизилась на 1,59 доллара, составив 77,61 доллара за баррель, что является годичным минимумом для американских сырьевых площадок.

Цена нефти Crude Oil Brent на электронной товарной бирже ICE подешевела на 1.43 $ и составила 102.15 $ за баррель. По нашим наблюдениям, первая половина недельной сессии, вопреки царившему пессимизму на внешнем фоне, оказалась благоприятной для открытия длинных позиций.

Стоимость ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снизилась на 0,36 доллара, составив 102,4 доллара за баррель. Ранее сегодня правительство Греции внесло в парламент проект бюджета на 2012 год, предусматривающий отклонение от параметров бюджетного дефицита, первоначально согласованных с кредиторами.

Цена фьючерсов на нефть в Нью-Йорке упала до $93,32
В пятницу, 28 октября, российский рынок показывал боковое движение, однако дневные тори ему удалось завершить в «плюсе»: индекс ММВБ повысился на 0,07% — до 1526,57 пункта, РТС поднялся на 1,09% и достиг отметки 1610,32 пункта.


  • Доллар,
  • Баррель,
  • Марка,
  • Биржа,
  • Фьючерс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.