"Урал" обыграл владимирское "Торпедо" Четыре последних матча на Центральном стадионе футболисты «Урала» завершили вничью, а нынешней осенью если и побеждали, то исключительно на выезде. Возможность прервать безвыигрышную серию на родной арене представилась «оранжево-черным» в минувший понедельник. Матч «Урал» — «Торпедо» почти не привлек на трибуны зрителей, только верные фанаты создавали антураж, редкие «кузьмичи» вряд ли могли обеспечить ощущение футбольного праздника. Тем не менее, игра стала голевым праздником. В рамках 31-го тура чемпионата России в первом дивизионе «Урал» обыграл на своём поле владимирское «Торпедо». Встреча завершилась со счётом 3:2. Чемпионат России ФНЛ — первый дивизион. УРАЛ, Торпедо, ИГРА, Кузьма, Ощущение

"Урал" обыграл владимирское "Торпедо"

'Урал' обыграл владимирское 'Торпедо'Четыре последних матча на Центральном стадионе футболисты «Урала» завершили вничью, а нынешней осенью если и побеждали, то исключительно на выезде. Возможность прервать безвыигрышную серию на родной арене представилась «оранжево-черным» в минувший понедельник.

Матч «Урал» — «Торпедо» почти не привлек на трибуны зрителей, только верные фанаты создавали антураж, редкие «кузьмичи» вряд ли могли обеспечить ощущение футбольного праздника. Тем не менее, игра стала голевым праздником.

В рамках 31-го тура чемпионата России в первом дивизионе «Урал» обыграл на своём поле владимирское «Торпедо». Встреча завершилась со счётом 3:2. Чемпионат России ФНЛ — первый дивизион.

ФК «Урал» обыграл «Торпедо» со счетом 3:2
По ходу игры наша команда успела забить быстрый гол, потом проигрывала со счетом 1-2 и во втором тайме за две минуты успела сравнять счет и выйти вперед, установив окончательный счет 3-2. Голы в составе екатеринбуржцев забивали полузащитник Олег Шатов, форвард Антон Заболотный и защитник Денис Тумасян.


  • УРАЛ,
  • Торпедо,
  • ИГРА,
  • Кузьма,
  • Ощущение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.