В Перми на улице Екатерининской ограничат движение Автомобилям для проезда останется 1 полоса, сообщает администрация Перми. Ограничения движения вводятся в связи со строительством водовода. Как сообщили «Домострою» в пресс-службе администрации, движение транспорта на этом участке будет ограничено до 23:00 16 октября. Для движения автомобилей на период проведения работ предусмотрена одна полоса движения. В Перми до 23.00 16 октября будет ограничено движение транспорта в районе дома № 88 по улице Екатерининской. Это связано со строительством водовода предприятием «Пермводоканал». Движение, Водовод, Строительство, Транспорт, Полоса

В Перми на улице Екатерининской ограничат движение

Автомобилям для проезда останется 1 полоса, сообщает администрация Перми. Ограничения движения вводятся в связи со строительством водовода.

Как сообщили «Домострою» в пресс-службе администрации, движение транспорта на этом участке будет ограничено до 23:00 16 октября. Для движения автомобилей на период проведения работ предусмотрена одна полоса движения.

В Перми до 23.00 16 октября будет ограничено движение транспорта в районе дома № 88 по улице Екатерининской. Это связано со строительством водовода предприятием «Пермводоканал».

В Перми на улицу выбросили молодого далматинца
Пятнистый самец этой известной породы был найден прохожими в микрорайоне Пролетарский. Пермячка Галина К. обнаружила 3-годовалого пса породы далматин на улице. Судя по всему, там его оставили прежние хозяева.


  • Движение,
  • Водовод,
  • Строительство,
  • Транспорт,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: