В Петербурге пройдет пикет против уродливых мансард От властей города участники акции протеста ожидают введения более жесткого контроля за выдачей разрешений на строительства мансард. Не мешало бы также наблюдать за ходом строительства, особенно в случае, если строительство ведется без разрешения, считают градозащитники. Местом для пикета защитники исторического облика Петербурга выбрали угол Большой и Малой Московских улиц — там, по мнению организаторов акции, можно увидеть типичный пример такой застройки. Мансарды не только портят облик зданий, но и создают дополнительную нагрузку на несущие конструкции, что чревато повреждением стен и перекрытий дома. 3 октября в 18 часов движение «Живой город» проводит очередной пикет против строительства мансард, уродующих облик исторических зданий в Петербурге. Акция состоится на месте, где последствия такого строительства, как считают организаторы, может наблюдать каждый человек – на углу Большой и Малой Московских улиц. Строительство, Мансарда, Облик, Здание, Акция

В Петербурге пройдет пикет против уродливых мансард

В Петербурге пройдет пикет против уродливых мансардОт властей города участники акции протеста ожидают введения более жесткого контроля за выдачей разрешений на строительства мансард. Не мешало бы также наблюдать за ходом строительства, особенно в случае, если строительство ведется без разрешения, считают градозащитники.

Местом для пикета защитники исторического облика Петербурга выбрали угол Большой и Малой Московских улиц — там, по мнению организаторов акции, можно увидеть типичный пример такой застройки. Мансарды не только портят облик зданий, но и создают дополнительную нагрузку на несущие конструкции, что чревато повреждением стен и перекрытий дома.

3 октября в 18 часов движение «Живой город» проводит очередной пикет против строительства мансард, уродующих облик исторических зданий в Петербурге. Акция состоится на месте, где последствия такого строительства, как считают организаторы, может наблюдать каждый человек – на углу Большой и Малой Московских улиц.

У посольства Украины в Москве начался пикет против Савченко
Об этом сообщает РИА «Новости». По уточненным данным, у посольства собрались около 200 человек.


  • Строительство,
  • Мансарда,
  • Облик,
  • Здание,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.