Михаил Юревич представит потенциал Южного Урала в США Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе главы региона, сегодня в США начала свою работу представительная челябинская делегация во главе с губернатором. Уральцы будут работать в Чикаго, Сан-Франциско и Силиконовой долине. Глава области примет участие в круглом столе по вопросам сотрудничества, повышения конкурентоспособности региональной IT-индустрии, который пройдет в Russian Innovation Center. В Чикаго Михаил Юревич выступит с докладом «Челябинская область: промышленное сотрудничество в новых условиях» на 19-м ежегодном заседании Американо-российского делового совета. Кроме того, главе региона предстоит провести ряд встреч, на которых бизнес-сообществу США расскажут об инвестиционном потенциале региона. США, Глава, Чикаго, Область, Условие

Михаил Юревич представит потенциал Южного Урала в США

Михаил Юревич представит потенциал Южного Урала в СШАКак сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе главы региона, сегодня в США начала свою работу представительная челябинская делегация во главе с губернатором. Уральцы будут работать в Чикаго, Сан-Франциско и Силиконовой долине.

Глава области примет участие в круглом столе по вопросам сотрудничества, повышения конкурентоспособности региональной IT-индустрии, который пройдет в Russian Innovation Center.

В Чикаго Михаил Юревич выступит с докладом «Челябинская область: промышленное сотрудничество в новых условиях» на 19-м ежегодном заседании Американо-российского делового совета. Кроме того, главе региона предстоит провести ряд встреч, на которых бизнес-сообществу США расскажут об инвестиционном потенциале региона.

Михаил Саакашвили находится с рабочим визитом в США
По информации администрации президента, Михаил Саакашвили 14 мая уже встретился с американским сенатором Марко Рубио и обсудил с ним происходящие в Грузии политические события и вопросы углубления стратегического сотрудничества между…


  • США,
  • Глава,
  • Чикаго,
  • Область,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.