Шакира купила остров за $16 млн

Шакира купила остров за $16 млнВ настоящее время на острове, который находится в северной части Багамского архипелага, находится несколько водопадов и пять пляжей. Здесь не будет ни яхт, ни полей для игры в гольф, отметил один из инвесторов проекта, проект будет культурным.

Певица Шакира и музыкант группы Pink Floyd Роджер Уотерс купили остров в Карибском море за $16 млн. Они планируют построить там курорт, который будет привлекать туристов виллами класса «люкс», частными пляжами и арт-галереями.

Известная колумбийская певица Шакира, в сообществе с музыкантом группы Pink Floyd Роджером Уотерсом начала совместный бизнес. Популярная и талантливая певица и музыкант купили один из Карибских островов, потратив на него около $ 16 млн. сделали они это для того, чтобы создать там шикарный курорт для богатых людей.

Певица Шакира купила один из Карибских островов за 16 млн. долларов
Сам остров, расположенный в северной части Багамского архипелага, может похвастаться пятью пляжами, водопадами и коралловыми рифами. Певиц планирует привлечь инвесторов, которые вложатся в строительство частных вилл, нескольких отелей, частных пляжей и арт-галерей.

«Реал» уверен, что купит Погба за €80 млн
Полузащитник «Ювентуса» Поль Погба является трансферной целью «Реала». Мадридский клуб возобновил интерес к 22-летнему игроку сборной Франции после прихода на пост главного тренера клуба Зинедина Зидана.

СМИ: сенатор Малкин судится из-за незадекларированной квартиры на Манхэттене за $16 млн
Член верхней палаты парламента миллиардер Виталий Малкин судится с компанией-подрядчиком за квартиру в Нью-Йорке, которую он забыл указать в декларации.


  • Группа,
  • Музыкант,
  • Певица,
  • КУПА,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: