Южная Осетия в преддверии выборов ограничила въезд в страну Южная Осетия в преддверии президентских выборов ограничила въезд в страну, ограничения затронут и граждан России, сообщает «ОсРадио» со ссылкой на министра иностранных дел республики Мурата Джиоева. Информация грузинских СМИ о задержании правоохранительными органами Южной Осетии 150 сторонников главного тренера России по вольной борьбе Дзамболата Тедеева не соответствует действительности. Об этом ИА «Рес» заявил заместитель генерального прокурора Южной Осетии Эльдар Кокоев. В минувшую субботу Тедееву отказали в регистрации на выборах, поскольку он не жил в республике постоянно в течение последних десяти лет. Против него возбудили уголовное дело по обвинению в организации беспорядков, которые его соратники устроили в пятницу у здания правительства, где также работает Центризбирком. Фото с сайта lenta.ru Осетия, ЖИЛА, Республика, Течение, Выбор

Южная Осетия в преддверии выборов ограничила въезд в страну

Южная Осетия в преддверии выборов ограничила въезд в странуЮжная Осетия в преддверии президентских выборов ограничила въезд в страну, ограничения затронут и граждан России, сообщает «ОсРадио» со ссылкой на министра иностранных дел республики Мурата Джиоева.

Информация грузинских СМИ о задержании правоохранительными органами Южной Осетии 150 сторонников главного тренера России по вольной борьбе Дзамболата Тедеева не соответствует действительности. Об этом ИА «Рес» заявил заместитель генерального прокурора Южной Осетии Эльдар Кокоев.

В минувшую субботу Тедееву отказали в регистрации на выборах, поскольку он не жил в республике постоянно в течение последних десяти лет. Против него возбудили уголовное дело по обвинению в организации беспорядков, которые его соратники устроили в пятницу у здания правительства, где также работает Центризбирком.

Фото с сайта lenta.ru

В Южной Осетии начались повторные выборы президента
В самопровозглашенной Южной Осетии открылись участки для голосования на повторных президентских выборах. Результаты состоявшихся в ноябре 2011 года выборов были отменены после уличных демонстраций с требованием признать победительницей лидера оппозиции Аллу Джиоеву. Первоначально ЦИК отдал победу ей, но затем по иску ее соперника, провластного кандидата Анатолия Бибилова Верховный суд отменил решение избиркома.


  • Осетия,
  • ЖИЛА,
  • Республика,
  • Течение,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: