"Правое дело" оставит себе деньги Прохорова Партия «Правое дело» не собирается возвращать Михаилу Прохорову внесенные им деньги. По словам пресс-секретаря партии Ярослава Вольпина, что срок подачи заявлений на возврат пожертвований от частных лиц истек 1 октября. Исполняющий обязанности председателя «Правого дела» Андрей Дунаев ранее заявлял, что бизнесмену могут быть возвращены его пожертвования, однако «нужно будет выяснить, кому именно они принадлежали». Раздел финансов «Правого дела» начался после изгнания Прохорова из руководства партии. Ревизию финансовых средств партия решила провести после отстранения бизнесмена Михаила Прохорова, который руководил «Правым делом» неполных три месяца — с 25 июня по 15 сентября. После того, как съезд партии лишил Прохорова поста председателя, тот заявил о намерении «бороться» за средства, находящиеся на партийных счетах, а по его данным, это порядка 800 млн рублей. Фото с сайта lenta.ru Прохоров, Партия, Правый, Председатель, Михаил

"Правое дело" оставит себе деньги Прохорова

'Правое дело' оставит себе деньги ПрохороваПартия «Правое дело» не собирается возвращать Михаилу Прохорову внесенные им деньги. По словам пресс-секретаря партии Ярослава Вольпина, что срок подачи заявлений на возврат пожертвований от частных лиц истек 1 октября.

Исполняющий обязанности председателя «Правого дела» Андрей Дунаев ранее заявлял, что бизнесмену могут быть возвращены его пожертвования, однако «нужно будет выяснить, кому именно они принадлежали». Раздел финансов «Правого дела» начался после изгнания Прохорова из руководства партии.

Ревизию финансовых средств партия решила провести после отстранения бизнесмена Михаила Прохорова, который руководил «Правым делом» неполных три месяца — с 25 июня по 15 сентября. После того, как съезд партии лишил Прохорова поста председателя, тот заявил о намерении «бороться» за средства, находящиеся на партийных счетах, а по его данным, это порядка 800 млн рублей.

Фото с сайта lenta.ru

«Правое дело» оставит себе деньги Прохорова
Пресс-секретарь партии «Правое дело» Ярослав Вольпин заявил, что срок подачи заявлений на возврат пожертвований, внесенных в общую кассу частными лицами, истек 1 октября. При этом, по его словам, среди ста человек, воспользовавшихся этой возможностью, нет ни одного по фамилии Прохоров.


  • Прохоров,
  • Партия,
  • Правый,
  • Председатель,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.