Акрон продал восемь лицензий китайской Yankuang за $110 млн Средства от сделки компания направит на геологоразведку и подготовку к освоению оставшихся месторождений. «Районом нашего непосредственного интереса остается район Пенного озера, где мы завершили расширенные сейсмические исследования и готовимся приступить к бурильным работам этой осенью», — пояснил генеральный директор North Atlantic Potash Дэвид Во. В 2009 году фонд распространял информацию о своей доходности от инвестирования пенсионных накоплений по итогам 2008 года, которая существенно превышала доходность конкурентов. Вместе с тем НПФ «Социальная защита» в 2008 году не получал доходность от инвестирования, поскольку лицензию на данный вид деятельности получил в этом же году. Канадская «дочка» российской химической компании Акрона North Atlantic Potash Inc продала 8 из 18 своих калийных лицензий в канадской провинции Саскачеван китайской Yankuang Group Corporation Limited за $110 млн, сообщил Акрон. Инвестирование, Доходность, Лицензия, Деятельность, ВИД

Акрон продал восемь лицензий китайской Yankuang за $110 млн

Акрон продал восемь лицензий китайской Yankuang за $110 млнСредства от сделки компания направит на геологоразведку и подготовку к освоению оставшихся месторождений. «Районом нашего непосредственного интереса остается район Пенного озера, где мы завершили расширенные сейсмические исследования и готовимся приступить к бурильным работам этой осенью», — пояснил генеральный директор North Atlantic Potash Дэвид Во.

В 2009 году фонд распространял информацию о своей доходности от инвестирования пенсионных накоплений по итогам 2008 года, которая существенно превышала доходность конкурентов. Вместе с тем НПФ «Социальная защита» в 2008 году не получал доходность от инвестирования, поскольку лицензию на данный вид деятельности получил в этом же году.

Канадская «дочка» российской химической компании Акрона North Atlantic Potash Inc продала 8 из 18 своих калийных лицензий в канадской провинции Саскачеван китайской Yankuang Group Corporation Limited за $110 млн, сообщил Акрон.

Дерипаска продает китайцам завод на Ямайке за $299 млн
Один из крупнейших производителей алюминия в мире, компания «Русал» подписала соглашение о продаже 100%-ной доли завода Alpart на Ямайке китайской государственной промышленной группе JISCO.


  • Инвестирование,
  • Доходность,
  • Лицензия,
  • Деятельность,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.