При падении строительной люльки с 11 этажа погиб рабочий

При падении строительной люльки с 11 этажа погиб рабочий4 октября стало известно о несчастном случае, произошедшем вчера на строительной площадке во Владивостоке. При строительстве гостиницы с 11 этажа возводимого объекта рухнула монтажная люлька, в которой были двое рабочих.

В результате оба работника совершили падение на площадке выступающего балкона пятого этажа, одни человек погиб, другой направлен в больницу. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

«Страховочный трос у люльки оборвался, и рабочие упали на балкон 5 этажа гостиницы», — добавила А. Римская. «На месте работают следователи, организована доследственная проверка, проведен осмотр места происшествия», — отметила она.

Девушка выжила после падения с 11 этажа жилого дома в Москве
В Москве с 11 этажа жилого дома на Балаклавском проспекте выпала девушка, которая осталась жива из-за того, что попала на крышу припаркованного во дворе автомобиля, которая погасила энергию удара.

В США годовалый ребенок выжил после падения с 11 этажа
В городе Миннеаполис на севере США 15-месячный ребенок упал с 11 этажа жилого дома и выжил, сообщает «Би-би-си».

Рабочий погиб при падении монтажной люльки во Владивостоке
Следователи начали проверку по факту падения в понедельник во Владивостоке монтажной люльки с двумя рабочими, один из которых погиб, сообщила РИА Новости во вторник старший помощник руководителя краевого управления СК Аврора Римская.

В Молдавии четырехлетний ребенок упал с девятого этажа
В молдавском городе Унгены четырехлетний ребенок выпал из окна жилого дома на девятом этаже и остался жив. Об этом сообщает интернет-портал «NOI MD» со ссылкой на правоохранительные органы.


  • Гостиница,
  • Площадка,
  • Больница,
  • ТРОС,
  • Люлька
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: