СКА обыграл рижское "Динамо" в серии буллитов Встреча завершилась со счетом 2:1.Спруктс вывел рижан вперед на 12-й минуте, на что Макаров ответил щелчком в середине матча. Во втором матче дня СКА нанес поражение рижскому «Динамо». Первую опасность у ворот Ежова создал на 5-й минуте Микелис Редлихс. Затем капитан гостей Сандис Озолиньш, объехав едва ли не всю пятерку СКА, совершил опасный бросок. Хоккеисты петербургского СКА добились победы в матче регулярного чемпионата КХЛ против рижского «Динамо» в серии послематчевых буллитов. Основное и дополнительное время матча, состоявшегося в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге в присутствии восьми с лишним тысяч болельщиков, победителя не выявило — 1:1. СКА, Минута, МАТЧ, Динамо, Серия

СКА обыграл рижское "Динамо" в серии буллитов

СКА обыграл рижское 'Динамо' в серии буллитовВстреча завершилась со счетом 2:1.Спруктс вывел рижан вперед на 12-й минуте, на что Макаров ответил щелчком в середине матча. Во втором матче дня СКА нанес поражение рижскому «Динамо».

Первую опасность у ворот Ежова создал на 5-й минуте Микелис Редлихс. Затем капитан гостей Сандис Озолиньш, объехав едва ли не всю пятерку СКА, совершил опасный бросок.

Хоккеисты петербургского СКА добились победы в матче регулярного чемпионата КХЛ против рижского «Динамо» в серии послематчевых буллитов. Основное и дополнительное время матча, состоявшегося в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге в присутствии восьми с лишним тысяч болельщиков, победителя не выявило — 1:1.

СКА одолел рижское «Динамо» в серии буллитов
Трибуны «Ледового» дворца планомерно заполнялись весь первый период — непогода, пробки да и просто непредвиденные дела в начале рабочей недели вынуждали людей задерживаться и опаздывать. Болельщик СКА, не сумевший попасть на арену к стартовому вбрасыванию, совсем ничего не потерял.


  • СКА,
  • Минута,
  • МАТЧ,
  • Динамо,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: