В гонках "Дакар" будет участвовать команда "Ё"-мобилей

В гонках 'Дакар' будет участвовать команда 'Ё'-мобилейВ середине мая этого года начался прием предварительных заказов на автомобили. В настоящее время самая доступная версия машины оценивается в 360 тысяч рублей.

Первые товарные «ё-мобили» начнут сходить с конвейера завода «ё-АВТО» в Ленинградской области в конце следующего года. Сначала будет налажена сборка кроссоверов, а затем хэтчбеков и фургонов.

Компания ё-авто, опираясь на богатый опыт спортивного прошлого холдинга Яровит, приняла решение организовать спортивную заводскую команду. В рамках проекта создается спортивная команда и спортивный гибридный е-мобиль с целью участия в Чемпионате России по ралли-рейдам и международных соревнованиях, а в перспективе – в трансконтинентальном ралли-марафоне «Дакар».

Завтра в Санкт-Петербурге будет показан серийный «Ё-мобиль»
Компания «ё-Авто» устроит 30 сентября российскую презентацию «ё-мобиля». Это будет так называемый «серийный образец» — то есть, та машина, которая могла бы пойти в серию, если бы кто-то действительно собрался ее всерьез выпускать.

Глава Газпрома пересядет в Ё-мобиль
Несомненно, автомобиль главы Газпрома будет бело-синий, сказал Миллер журналистам. «Биржевой лидер» напоминает, что за проектом по созданию отечественного российского автомобиля нового поколения «Е-мобиль» стоит известный предприниматель и кандидат в президенты Михаил Прохоров.

«Газпром» станет спонсором ралли-команды «Ё-авто»
Алексей Миллер за рулем «Ё-мобиля» Миллер заявил, что «Газпром» будет способствовать продвижению «ё-мобилей» на рынке.


  • Решение,
  • Команда,
  • Проект,
  • Рамка,
  • Богатый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: