Биржи АТР при открытии рухнули до 4,84% на негативе из США и Европы

Биржи АТР при открытии рухнули до 4,84% на негативе из США и ЕвропыСводный фондовый индекс региона MSCI Asia Pacific по итогам торгов рухнул на 2,8% — до 110 пунктов. Падение показателя в третьем квартале 2011 года составило 16% и стало максимальным с четвертого квартала 2008 года.

Ключевой индекс биржи Гонконга Hang Seng просел почти на 4,4% до 16822,15 пункта на фоне беспокойства инвесторов относительно неспособности европейских властей разрешить долговой кризис в регионе. К концу торгов японский индекс Nikkei 225 упал на 1,78% до 8545,48 пункта, более широкий индекс TOPIX снизился на 1,85%, до 747,11 пункта.

Токийская биржа сильно проседает из-за ситуации на финансовых площадках США и Европейского союза, где в пятницу произошло крупное снижение котировок, сообщает ИТАР-ТАСС. Фондовые торги в Азии открылись сегодня падением ведущих биржевых индикаторов до 4 процентов.

Биржевые индексы АТР снижаются на статданных из США и Китая
Основные индексы ключевых бирж стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) снижаются в среду на слабых статданных по ВВП США и деловой активности в промышленности Китая, свидетельствуют данные торгов.

Биржи США открылись в минусе на слабых данных из КНР и Европы
Ведущие фондовые индексы США начали торги четверга в красной зоне — слабые данные из КНР и Европы перевесили оказавшуюся лучше ожиданий аналитиков статистику по рынку труда крупнейшей экономики мира, свидетельствуют данные торгов. Индекс Dow Jones в первые минуты торгов снизился на 0,81% и составил 13064,08 пункта. Высокотехнологичный индекс NASDAQ опустился на 0,64% — до 3,055,68 пункта.

Путин шеф-повар мировой политики
Ху из мистер Путин? Знакомьтесь — это “Шеф-повар” — №001 в мировой политике! Разве сегодня есть кто-нибудь, кто сомневается, что именно Путин сейчас является политиком №1 в мировой политике? Таких сомневающихся нет даже среди откровенных идиотов! И даже среди болотных гнид нет таких сомневающихся.

Биржевые индексы АТР растут в среду на статданных из Австралии и США
Крупнейшие фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона повышаются в среду на сильных макроэкономических данных из Австралии и США, которые помогают ограничить пессимизм относительно перспектив мировой экономики в целом, свидетельствуют данные бирж. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> К 08.22 мск японский Nikkei 225 вырос на 1,13% — до 8527,67 пункта. Более широкий индекс TOPIX поднялся на 1,2% и составил 716,75 пункта.


  • Индекс,
  • Пункт,
  • Ситуация,
  • США,
  • Площадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: