Рабочий погиб при падении монтажной люльки во Владивостоке Следователи начали проверку по факту падения в понедельник во Владивостоке монтажной люльки с двумя рабочими, один из которых погиб, сообщила РИА Новости во вторник старший помощник руководителя краевого управления СК Аврора Римская. Оба рабочих, которые не были пристегнуты страховочными поясами в обход инструкциям, сорвались и упали на площадку выступающего балкона пятого этажа. Один из бедолаг погиб на месте, второго в тяжелом состоянии доставили в больницу. В результате чего оба работника совершили падение на площадке выступающего балкона пятого этажа, одни человек погиб, другой направлен в больницу.В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Погиб, БАЛК, Больница, Работник, Результат

Рабочий погиб при падении монтажной люльки во Владивостоке

Следователи начали проверку по факту падения в понедельник во Владивостоке монтажной люльки с двумя рабочими, один из которых погиб, сообщила РИА Новости во вторник старший помощник руководителя краевого управления СК Аврора Римская.

Оба рабочих, которые не были пристегнуты страховочными поясами в обход инструкциям, сорвались и упали на площадку выступающего балкона пятого этажа. Один из бедолаг погиб на месте, второго в тяжелом состоянии доставили в больницу.

В результате чего оба работника совершили падение на площадке выступающего балкона пятого этажа, одни человек погиб, другой направлен в больницу.В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

Рабочий погиб при падении с крыши бизнес-центра «Павелецкая плаза» в Москве
28-летний монтажник погиб 15 ноября при падении с крыши с 15-этажного бизнес-центра «Павелецкая плаза» в центре Москвы, сообщил телеканалу «360» источник в правоохранительных органах. По факту происшествия началась проверка.


  • Погиб,
  • БАЛК,
  • Больница,
  • Работник,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: