РФ присоединится к ВТО к концу года, заявил торговый представитель США «По итогам встречи Р. Кирк выразил уверенность, что оставшиеся вопросы, в том числе и положительный исход переговоров России с Грузией, найдут конструктивное решение, что позволит России присоединиться к ВТО уже к концу текущего года», — говорится в заявлении офиса торгового представителя. Россия ведет переговоры о присоединении к ВТО последние 17 лет. На сегодняшний день успешно подписаны двусторонние соглашения по доступу на рынки товаров и услуг со всеми 60 членами Рабочей группы по присоединению России к ВТО — самой большой в истории ВТО рабочей группы по присоединению. Торговый представитель США Рон Кирк уверен, что Россия присоединится к Всемирной торговой организации уже к концу этого года. Об этом он заявил после встречи с первым вице-премьером Игорем Шуваловым, прошедшей накануне в Вашингтоне. ВТО, Группа, Конец, Соединение, КИРК

РФ присоединится к ВТО к концу года, заявил торговый представитель США

РФ присоединится к ВТО к концу года, заявил торговый представитель США«По итогам встречи Р. Кирк выразил уверенность, что оставшиеся вопросы, в том числе и положительный исход переговоров России с Грузией, найдут конструктивное решение, что позволит России присоединиться к ВТО уже к концу текущего года», — говорится в заявлении офиса торгового представителя.

Россия ведет переговоры о присоединении к ВТО последние 17 лет. На сегодняшний день успешно подписаны двусторонние соглашения по доступу на рынки товаров и услуг со всеми 60 членами Рабочей группы по присоединению России к ВТО — самой большой в истории ВТО рабочей группы по присоединению.

Торговый представитель США Рон Кирк уверен, что Россия присоединится к Всемирной торговой организации уже к концу этого года. Об этом он заявил после встречи с первым вице-премьером Игорем Шуваловым, прошедшей накануне в Вашингтоне.

Д.Медведев надеется на вступление России в ВТО до конца года (ВИДЕО)
Российский лидер выразил уверенность в том, что Россия вступит во Всемирную торговую организацию до конца этого года. Такое заявление бывший министр экономики Андрей Нечаев считает слишком оптимистичным.


  • ВТО,
  • Группа,
  • Конец,
  • Соединение,
  • КИРК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Тьфу тьфу тьфу, типун тебе на язык и два под язык… Пошлинаф со своим вто…
avatar

holli

  • 4 октября 2011, 06:26
+
+1
Cколько лет читаешь про присоединение к ВТО то к началу года то к середине то к концу.Минусов значительно больше от членства в ВТО.Да и смысл вступать когда на экспорт Россия поставляет только нефть газ и металл. ВТО не предусматривает экспортных пошлин А российский бюджет формируется в основном из пошлин на продажу этих ископаемых.Что получится тогда-на национализацию этих отраслей правительство не пойдёт.Такое впечатление что лоббируют вступление в ВТО владельцы газо-нефтяных компаний.
avatar

Rikki64

  • 4 октября 2011, 07:19
+
+1
ВТО — очередной как бы законный способ отъёма денег у населения. А богатые станут ещё богаче!
avatar

деревенский оракул

  • 4 октября 2011, 09:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.