Финишировал 31-й тур чемпионата России по футболу в Первом дивизионе Стоит отметить, что «Торпедо», в начале сезона не радовавшее фанатов, сейчас стремительно выбирается из «подвала», тогда как «Луч» будто «прилип» к 17-му месту. Остается надеяться, что ситуацию поправит следующая встреча — 6 октября мы играем с «Балтикой» ( Калининград ). Хабаровский «СКА-Энергия» победил в Калининграде, владивостокский «Луч-Энергия» проиграл в Москве. Матчами в девяти городах в понедельник финишировал 31-й тур чемпионата России по футболу команд Первого дивизиона. Встреча, прошедшая в Химках в понедельник, завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей. Георгий Габулов открыл счет на 73-й минуте, спустя еще шесть минут Антон Григорьев забил второй гол в ворота Романа Березовского. Понедельник, Встреча, Химки, СЧЕТ, Команда

Финишировал 31-й тур чемпионата России по футболу в Первом дивизионе

Стоит отметить, что «Торпедо», в начале сезона не радовавшее фанатов, сейчас стремительно выбирается из «подвала», тогда как «Луч» будто «прилип» к 17-му месту. Остается надеяться, что ситуацию поправит следующая встреча — 6 октября мы играем с «Балтикой» ( Калининград ).

Хабаровский «СКА-Энергия» победил в Калининграде, владивостокский «Луч-Энергия» проиграл в Москве. Матчами в девяти городах в понедельник финишировал 31-й тур чемпионата России по футболу команд Первого дивизиона.

Встреча, прошедшая в Химках в понедельник, завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей. Георгий Габулов открыл счет на 73-й минуте, спустя еще шесть минут Антон Григорьев забил второй гол в ворота Романа Березовского.

Финишировал 32-й тур чемпионата России по футболу в Первом дивизионе
Владивостокский «Луч-Энергия» прочно осел в «зоне смерти» из пяти команд. Матчами в девяти городах страны в четверг стартовал 32-й тур чемпионата России по футболу команд Первого дивизиона.


  • Понедельник,
  • Встреча,
  • Химки,
  • СЧЕТ,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.