Еврогруппа преодолела вето Финляндии на выделение нового транша Греции Со своей стороны, еврокомиссар по экономическим и монетарным вопросам Олли Рен сообщил, что вопрос предоставления залога по Греции решен и снят с повестки дня. Еврогруппа согласовала формулу предоставления гарантий Финляндии в обмен на согласие этой страны предоставить новую помощь Греции. Об этом сообщил сегодня председатель Еврогруппы, премьер Люксембурга Жан-Клод Юнкер по итогам встречи министров финансов зоны евро в Люксембурге. Греция недавно приняла дополнительные меры консолидации на 2011 и 2012 годы, чтобы получить очередной транш кредита финансовой помощи от еврозоны и МВФ. Греция, Предоставление, ЗОНА, ЕВРО, Люксембург

Еврогруппа преодолела вето Финляндии на выделение нового транша Греции

Со своей стороны, еврокомиссар по экономическим и монетарным вопросам Олли Рен сообщил, что вопрос предоставления залога по Греции решен и снят с повестки дня.

Еврогруппа согласовала формулу предоставления гарантий Финляндии в обмен на согласие этой страны предоставить новую помощь Греции. Об этом сообщил сегодня председатель Еврогруппы, премьер Люксембурга Жан-Клод Юнкер по итогам встречи министров финансов зоны евро в Люксембурге.

Греция недавно приняла дополнительные меры консолидации на 2011 и 2012 годы, чтобы получить очередной транш кредита финансовой помощи от еврозоны и МВФ.

Решение о выделении нового транша помощи Греции отложено
Страны еврозоны отложили решение о выделении Греции 8 миллиардов евро – нового транша международной финансовой помощи. Как сообщил в понедельник в Люксембурге глава Еврогруппы Жан-Клод Юнкер, министры финансов 17 стран еврозоны намерены изучить дополнительные данные о выполнении Грецией своих финансовых обязательств.


  • Греция,
  • Предоставление,
  • ЗОНА,
  • ЕВРО,
  • Люксембург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: