Следующий транш кредита Греции может поступить в ноябре

Следующий транш кредита Греции может поступить в ноябреСо своей стороны, еврокомиссар по экономическим и монетарным вопросам Олли Рен сообщил, что вопрос предоставления залога по Греции решен и снят с повестки дня.

По словам Юнкера, все участники министерской встречи подтвердили, что «ни одна из стран зоны евро кроме Финляндии не намерена требовать аналогичных гарантий». Этот компромисс снимает одно из основных препятствий внутри зоны евро о предоставлении Греции новой программы финансовой помощи.

Следующий транш кредита для Греции может поступить в ноябре, сообщил глава Еврогруппы Жан-Клод Юнкер на пресс-конференции по итогам заседания совета министров финансов еврозоны. Он заверил, что Греция не покинет еврозоны, ее дефолта также не предвидится.

Белоруссия уверена в получении транша кредита ЕврАзЭС до конца года
Как сообщалось, в июне Антикризисный фонд ЕврАзЭС принял решение о предоставлении Беларуси стабкредита на $3 млрд в течение 2011-2013 годов. Первый транш кредита в сумме $800 млн поступил в Беларуси в июле.

Гарик Сукачев может поступить в магистратуру Алтайского госуниверситета
Российский музыкант, актер и режиссер Гарик Сукачев может поступить в магистратуру факультета массовых коммуникаций, филологии и политологии Алтайского государственного университета. Об этом вуз сообщает на своем сайте.

Беларусь получит очередной транш кредита ЕврАзЭС до конца октября
Как сообщало ИА REGNUM, 28 сентября вице-премьер Белоруссии Сергей Румас сообщил, что определен более подробный формат встреч миссии МВФ в Минске, которая начнет работу 5 октября. В тоже время Румас отметил, что белорусские власти уверены в получении второго транша кредита Антикризисного фонда ЕврАзЭС в ноябре.


  • Греция,
  • ЕВРО,
  • ЗОНА,
  • Еврозон,
  • Транш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: