Следующий транш кредита Греции может поступить в ноябре Со своей стороны, еврокомиссар по экономическим и монетарным вопросам Олли Рен сообщил, что вопрос предоставления залога по Греции решен и снят с повестки дня. По словам Юнкера, все участники министерской встречи подтвердили, что «ни одна из стран зоны евро кроме Финляндии не намерена требовать аналогичных гарантий». Этот компромисс снимает одно из основных препятствий внутри зоны евро о предоставлении Греции новой программы финансовой помощи. Следующий транш кредита для Греции может поступить в ноябре, сообщил глава Еврогруппы Жан-Клод Юнкер на пресс-конференции по итогам заседания совета министров финансов еврозоны. Он заверил, что Греция не покинет еврозоны, ее дефолта также не предвидится. Греция, ЕВРО, ЗОНА, Еврозон, Транш

Следующий транш кредита Греции может поступить в ноябре

Следующий транш кредита Греции может поступить в ноябреСо своей стороны, еврокомиссар по экономическим и монетарным вопросам Олли Рен сообщил, что вопрос предоставления залога по Греции решен и снят с повестки дня.

По словам Юнкера, все участники министерской встречи подтвердили, что «ни одна из стран зоны евро кроме Финляндии не намерена требовать аналогичных гарантий». Этот компромисс снимает одно из основных препятствий внутри зоны евро о предоставлении Греции новой программы финансовой помощи.

Следующий транш кредита для Греции может поступить в ноябре, сообщил глава Еврогруппы Жан-Клод Юнкер на пресс-конференции по итогам заседания совета министров финансов еврозоны. Он заверил, что Греция не покинет еврозоны, ее дефолта также не предвидится.


  • Греция,
  • ЕВРО,
  • ЗОНА,
  • Еврозон,
  • Транш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: