Юлия Началова уехала из Москвы в Омск к новому возлюбленному Певица Юлия Началова уже давным давно переехала из Москвы в Омск к хоккеисту «Авангарда» Александру Фролову. Выступавший в прошлом сезоне в НХЛ, Фролов также был женат, однако весной нынешнего года оформил развод с блондинкой Алиной, очень похожей на Юлию, сообщает «Экспресс-газета». Известная певица Юлия Началова покинула мужа — футболиста Евгения Алдонина ( ЦСКА ) — и уехала из Москвы в Омск к своему возлюбленному хоккеисту Александру Фролову ( играет за омский клуб «Авангард» ). Юлия Началова свою личную жизнь полностью изменила: она ушла от своего мужа ради любви к знаменитому хоккеисту Александру Фролову, с которым познакомилась на одной вечеринке. Вскоре разыгрался огромный семейный скандал из-за опубликованных папарацци провокационных снимков из одного американского ресторана, где парочка страстно целовалась. Александр, Хоккеист, Фролов, Началов, ЮЛИЯ

Юлия Началова уехала из Москвы в Омск к новому возлюбленному

Певица Юлия Началова уже давным давно переехала из Москвы в Омск к хоккеисту «Авангарда» Александру Фролову. Выступавший в прошлом сезоне в НХЛ, Фролов также был женат, однако весной нынешнего года оформил развод с блондинкой Алиной, очень похожей на Юлию, сообщает «Экспресс-газета».

Известная певица Юлия Началова покинула мужа — футболиста Евгения Алдонина ( ЦСКА ) — и уехала из Москвы в Омск к своему возлюбленному хоккеисту Александру Фролову ( играет за омский клуб «Авангард» ).

Юлия Началова свою личную жизнь полностью изменила: она ушла от своего мужа ради любви к знаменитому хоккеисту Александру Фролову, с которым познакомилась на одной вечеринке. Вскоре разыгрался огромный семейный скандал из-за опубликованных папарацци провокационных снимков из одного американского ресторана, где парочка страстно целовалась.

«Аэрофлот» приступил к выполнению полетов из Москвы в шесть городов Казахстана вместо «Трансаэро»
Авиакомпания «Аэрофлот» приступила к выполнению полетов из Москвы в шесть городов Казахстана вместо авиакомпании «Трансаэро». Об этом сообщили в пресс-службе компании.


  • Александр,
  • Хоккеист,
  • Фролов,
  • Началов,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: