Путин написал статью о "новом интеграционном проекте для Евразии" «Строительство Таможенного союза и Единого экономического пространства закладывает основу для формирования в перспективе Евразийского экономического союза», — считает российский премьер. «Одновременно будет идти и постепенное расширение круга участников Таможенного союза и ЕЭП за счет полноценного подключения к работе Киргизии и Таджикистана», — пишет Путин. Первым шагом к созданию союза, по мнению премьера, является объединение России, Белоруссии и Казахстана в единое экономическое пространство. Глава правительства уверен, что это создаст рынок с более чем 165 миллионами потребителей. «Русской службе новостей» стало известно, что завтра в газете «Известия» будет опубликован эксклюзивный материал «Новый интеграционный проект для Евразии – будущее, которое рождается сегодня», автор которого — российский премьер Владимир Путин. Фото с сайта lenta.ru СОЮЗ, Путин, Премьер, Служба, Газета

Путин написал статью о "новом интеграционном проекте для Евразии"

Путин написал статью о 'новом интеграционном проекте для Евразии'«Строительство Таможенного союза и Единого экономического пространства закладывает основу для формирования в перспективе Евразийского экономического союза», — считает российский премьер. «Одновременно будет идти и постепенное расширение круга участников Таможенного союза и ЕЭП за счет полноценного подключения к работе Киргизии и Таджикистана», — пишет Путин.

Первым шагом к созданию союза, по мнению премьера, является объединение России, Белоруссии и Казахстана в единое экономическое пространство. Глава правительства уверен, что это создаст рынок с более чем 165 миллионами потребителей.

«Русской службе новостей» стало известно, что завтра в газете «Известия» будет опубликован эксклюзивный материал «Новый интеграционный проект для Евразии – будущее, которое рождается сегодня», автор которого — российский премьер Владимир Путин.

Фото с сайта lenta.ru

Путин написал статью о том, чем он собирается заниматься дальше
Евразийский Союз, по всей видимости, как раз и призван компенсировать недостаток значимости СНГ, а также придать новое звучание российской политике на постсоветском пространстве. После того, как была раскрыта интрига-2012, инициативу Владимира Путина о создании нового интеграционного объединения в СНГ можно рассматривать в терминах обновления российской стратегии по данному треку на среднесрочную перспективу.


  • СОЮЗ,
  • Путин,
  • Премьер,
  • Служба,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.