Мигрант тушил сигареты на теле 3-летней падчерицы

Инцидент произошел в квартире одного из домов по Петровскому переулку, которую Хакимджон Худоев, делил вместе со своей сожительницей и ее 3-летней дочкой. Согласно материалам уголовного дела, из-за внезапно возникшей агрессии иностранец решился на убийство.

Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу, по подозрению в совершении преступления задержан сожитель матери девочки, 28-летний гражданин Таджикистана. Следствие полагает, что с 21 сентября по 1 октября он «на почве личных неприязненных отношений руками и ногами неоднократно жестоко избивал» девочку.

Прибывшая бригада скорой помощи обнаружила на теле девочки множественные гематомы и ушибы всего тела, ожоги от сигарет. Ребенка в крайне тяжелом состоянии доставили в реанимацию ДГБ № 1 Петербурга, где было установлено, что у нее разрыв прямой кишки.

Спасатели нашли тело 3-летней девочки в 8 км от места крушения A321
Спасатели обнаружили тело 3-летней девочки в 8 км от основного места катастрофы российского авиалайнера на Синайском полуострове.

В Пушкине судят мужчину, из-за которого погибла 3-летняя Алена
Сегодня, 3 ноября, в суде Пушкина начнется рассмотрение уголовного дела о гибели 3-летней Алены Щипиной. Судить будут отчима Алены 26-летнего Романа Полевого, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 125 УК РФ – «Оставление в опасности».

Приемных родителей признали невиновными
Дело о смерти Максима Кузьмина официально закрыто Власти штата Техас решили не предъявлять обвинения приемным родителям 3-летнего Максима Кузьмина.


  • Девочка,
  • Бригада,
  • Помощь,
  • НОГА,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: