Депутата Гудкова оштрафовали и вернули водительские права

Депутата Гудкова оштрафовали и вернули водительские праваВ Москве завершилась спецоперация «Мигалка», которая должна была очистить город от многочисленных привилегированных машин с незаконными спецсигналами, мигалками и пропусками — «вездеходами». Спецслужбы только еще подводят итоги, но эксперты уже считают, что операция провалилась.

Депутат Государственной думы Геннадий Гудков от партии «Справедливая Россия» сообщил, что ему вернули водительские права и обязали выплатить штраф 500 рублей. Гудков был лишен прав в четверг, на следующий день после того, как депутат опубликовал на своем сайте информацию о стоимости приобретаемых государством для чиновников автомобилей.

Депутат сообщил «Русской службе новостей», что оштрафован на 500 рублей, но права ему вернули, передает РИА «Новости». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, депутат Госдумы, замглавы фракции «Справедливая Россия» Геннадий Гудков был остановлен в Москве в ходе масштабной операции, проводимой сотрудниками МВД, ФСБ и ФСО по выявлению машин с незаконно установленными спецсигналами.

Мэра столицы Эстонии оштрафовали и лишили водительских прав
У мэра эстонской столицы Эдгара Сависаара за превышение скорости отобрали водительские права.Теперь градоначальник Таллина два месяца не сможет сам управлять автомобилем.Также ему придется заплатить 320евро штрафа. Как сообщают СМИ, полиция остановила автомобиль Сависаара на шоссе Таллин – Нарва.Он ехал быстрее положенного на 31км/ч. Адвокат мэра уже оспорил решение полиции в суде, но дата слушаний пока не назначена.Как напоминают эстонские СМИ, Сависаар однажды уже был наказан за превышение скорости.

Депутату Гудкову выписали штраф и вернули права
МВД продлевает на неделю проверку установленных на автомобилях проблесковых маячков и звуковых сигналов, сообщил сегодня «Коммерсантъ», Также в Госдуму внесены поправки к Уголовному кодексу, устанавливающие штраф до 200 тысяч рублей за незаконное использование спецсигналов.

Депутат Госдумы Гудков остался без водительских прав
Как передает «Интерфакс», по словам самого народного избранника, инцидент случился недавно, когда он, спеша в ГД, двигался по Большому Каменному мосту и заехал на разделительную линию. Сотрудники ГИБДД сразу же заметили это, попросили проехать, но, так как Гудков торопился и отказался ехать в УВД, у него отобрали права.

Защитник киевского «Динамо» Вида лишен водительских прав за нетрезвое вождение
Защитник «Динамо» (Киев) и сборной Хорватии Домагой Вида был уличен в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. К нему были применены санкции.


  • Геннадия,
  • Депутат,
  • Москва,
  • Рубль,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: