Работники «Пулково» бастуют, требуя улучшения условий труда Первоначально митинг должен был состояться у здания администрации аэропорта, но позже руководство Московского района уведомило профсоюз о невозможности его проведения в связи с «визитом в Петербург официальной делегации из Саксонии». Напомним, сотрудники наземных служб провели акцию протеста рядом с терминалом «Пулково-2». Они потребовали выплаты долгов по индексации зарплаты и улучшений условий труда. Сегодня, 3 октября, профсоюз работников наземных служб аэропорта «Пулково» в Санкт-Петербурге обсудил с администрацией аэропорта проблемы социально-трудовых прав работников наземных служб. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Сергей Малков, который выступил на этой встрече в качестве посредника между конфликтующими сторонами. Фото с сайта lenta.ru Аэропорт, Служба, Профсоюз, Пулково, Работник

Работники «Пулково» бастуют, требуя улучшения условий труда

Работники «Пулково» бастуют, требуя улучшения условий трудаПервоначально митинг должен был состояться у здания администрации аэропорта, но позже руководство Московского района уведомило профсоюз о невозможности его проведения в связи с «визитом в Петербург официальной делегации из Саксонии».

Напомним, сотрудники наземных служб провели акцию протеста рядом с терминалом «Пулково-2». Они потребовали выплаты долгов по индексации зарплаты и улучшений условий труда.

Сегодня, 3 октября, профсоюз работников наземных служб аэропорта «Пулково» в Санкт-Петербурге обсудил с администрацией аэропорта проблемы социально-трудовых прав работников наземных служб. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Сергей Малков, который выступил на этой встрече в качестве посредника между конфликтующими сторонами.

Фото с сайта lenta.ru

В Грузии бастуют шахтеры, требуя улучшений условий труда
В Чиатура в Грузии объявили масштабную забастовку шахтеры. По информации грузинских СМИ, закрыты пять шахт и семь перерабатывающих заводов.


  • Аэропорт,
  • Служба,
  • Профсоюз,
  • Пулково,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.