Nokia готовит флагманский смартфон Ace на Windows Phone Mango

В минувшие выходные в Сети появились сведения о технических характеристиках трех новых смартфонов финской компании, работающих под управлением мобильной операционной системы Windows Phone. Ожидается, что их представят 26 октября на мероприятии Nokia World, которое пройдет в Лондоне.

Разработка Nokia Searay, одного из первых телефонов компании с Windows Phone, не держится в секрете. Аппарат еще несколько месяцев назад засветил лично Стивен Элоп ( Stephen Elop ), генеральный директор финского производителя.

Среди других известных технических характеристик Nokia Ace стоит отметить процессор с частотой 1,4 ГГц, 8-мегапиксельную камеру, 16 ГБ встроенной памяти и аккумулятор емкостью 1800 мАч. Начало продаж смартфона запланировано на I квартал 2012 года.

Nokia представит смартфоны на Windows Phone 7
Владельцы устройств под управлением Microsoft Windows Phone 7.0 с такой проблемой не сталкиваются. Как показало расследование, с данным неудобством столкнулись те пользователи, которые применяют Microsoft Outlook Exchange 2003 Server без установленных обновлений (в частности, без SP2) и синхронизируют электронную переписку с помощью ActiveSync.

Nokia представила линейку смартфонов под ОС Windows Phone Mango
Немецкий оператор О2 сообщил о том, что с 15 ноября 2011 года начинаются продажи нового смартфона Nokia Lumia 800 с ОС Windows в магазинах О2. Общая стоимость аппарата составит € 481.Nokia Lumia имеет удобное меню и возможность быстрого выхода в социальные сети.

Названа цена на смартфоны HTC на Windows Phone 8
Компания HTC в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру», назвала российские цены на свои первые смартфоны на Windows Phone 8. Аппарат Windows Phone 8S будет стоить 13990 рублей, а Windows Phone 8X — 23990 рублей. Более дорогой смартфон поступит в продажу в ноябре, а более дешевый — в декабре 2012 года. В обоих устройствах задействованы двухъядерные процессоры Snapdragon, при это у старшей модели гигабайт, а у младшей — 512 мегабайт оперативной…

В России стартовали продажи смартфонов на Windows Phone 7.5
В России начались продажи смартфонов на базе Microsoft Windows Phone ( WP ), которая пришла на смену развиваемой ранее компанией несколько лет Windows Mobile. Как сообщили представители торговых сетей «МТС» и «Связной», с 16 сентября по всей России стартовали эксклюзивные ( только в этих сетях ) продажи коммуникатора HTC Mozart, который в России появился сразу на версии Windows Phone 7.5 ( Mango ).


  • Компания,
  • Производитель,
  • Характеристика,
  • Квартал,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: