Антивирус Microsoft принял браузер Chrome за опасный вирус

Антивирус Microsoft принял браузер Chrome за опасный вирусАнтивирус компании Microsoft принял за опасный вирус популярный веб-браузер от компании Google — Google Chrome. С такой необычной проблемой столкнулось накануне около 3 тысяч пользователей компьютеров по всему миру.

За последние месяцы браузер Chrome стремительно набирает популярность, в то время как доля IE и Firefox продолжает сокращаться. Согласно StatCounter, с января 2011-го года доля интернет-обозревателя от Google увеличилась на 8%, а Firefox и IE за тот же период потеряли 13% и 4% соответственно.

Программисты Google также перестраховались, выпустив одновременно новую версию веб-браузера ( 14.0.835.187 ), в которой также был исправлена ошибка с ложным детектированием. Отмечу, что Google Chrome — один из конкурирующих продуктов для Microsoft ( Internet Explorer – прим. ред. ), который быстро набирает обороты, становясь все более и более популярным среди пользователей ПК.

Google Chrome антивирус Microsoft принял за вирус
Microsoft Security Essentials (MSE), бесплатный антивирус и система защиты от вредоносных программ в ОС семейства Windows, начал принимать конкурирующий c Internet Explorer (IE) браузер Chrome за вирус.

В Microsoft браузер Chrome приняли за вирус
Microsoft Security Essentials (MSE), бесплатный антивирус и система защиты от вредоносных программ в ОС семейства Windows, начал принимать конкурирующий c Internet Explorer (IE) браузер Chrome за вирус.

В США полиция приняла ловца покемонов за опасного преступника
Покемон Го: дата выхода в России, как скачать Покемон Го на Андроид и Айфон, и многое другое в обзоре TopNews.

Facebook атаковал опасный вирус
Как сообщает «Русская служба новостей», в Facebook проник вирус, который взламывает страничку пользователя и автоматически рассылает письма порнографического характера всем друзьям.


  • ДОЛЯ,
  • Компания,
  • Пользователь,
  • Веббраузер,
  • Программист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: