Южная Осетия ограничила въезд граждан России Министр иностранных дел Южной Осетии Мурат Джиоев подтвердил наличие ограничений на въезд для иностранных граждан и лиц без гражданства. Как отметил Джиоев, на территорию республики могут въехать граждане России, принимающие участие в восстановительных работах, а также военные и родственники тех, кто проживает в Южной Осетии. Информация грузинских СМИ о задержании правоохранительными органами Южной Осетии 150 сторонников главного тренера России по вольной борьбе Дзамболата Тедеева не соответствует действительности. Об этом ИА «Рес» заявил заместитель генерального прокурора Южной Осетии Эльдар Кокоев. В минувшую субботу Тедееву отказали в регистрации на выборах, поскольку он не жил в республике постоянно в течение последних десяти лет. Против него возбудили уголовное дело по обвинению в организации беспорядков, которые его соратники устроили в пятницу у здания правительства, где также работает Центризбирком. Фото с сайта lenta.ru Осетия, Джиоев, Выбор, Регистрация, ЖИЛА

Южная Осетия ограничила въезд граждан России

Южная Осетия ограничила въезд граждан РоссииМинистр иностранных дел Южной Осетии Мурат Джиоев подтвердил наличие ограничений на въезд для иностранных граждан и лиц без гражданства. Как отметил Джиоев, на территорию республики могут въехать граждане России, принимающие участие в восстановительных работах, а также военные и родственники тех, кто проживает в Южной Осетии.

Информация грузинских СМИ о задержании правоохранительными органами Южной Осетии 150 сторонников главного тренера России по вольной борьбе Дзамболата Тедеева не соответствует действительности. Об этом ИА «Рес» заявил заместитель генерального прокурора Южной Осетии Эльдар Кокоев.

В минувшую субботу Тедееву отказали в регистрации на выборах, поскольку он не жил в республике постоянно в течение последних десяти лет. Против него возбудили уголовное дело по обвинению в организации беспорядков, которые его соратники устроили в пятницу у здания правительства, где также работает Центризбирком.

Фото с сайта lenta.ru

Южная Корея ограничила въезд в совместную с КНДР промышленную зону
Власти Южной Кореи приняли решение частично ограничить въезд граждан в промышленную зону в северокорейском Кэсоне, передает «Ренхап». Представитель министерства объединения не сообщил, как долго будет действовать данная мера.


  • Осетия,
  • Джиоев,
  • Выбор,
  • Регистрация,
  • ЖИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: