Южная Осетия ограничила въезд граждан России

Южная Осетия ограничила въезд граждан РоссииМинистр иностранных дел Южной Осетии Мурат Джиоев подтвердил наличие ограничений на въезд для иностранных граждан и лиц без гражданства. Как отметил Джиоев, на территорию республики могут въехать граждане России, принимающие участие в восстановительных работах, а также военные и родственники тех, кто проживает в Южной Осетии.

Информация грузинских СМИ о задержании правоохранительными органами Южной Осетии 150 сторонников главного тренера России по вольной борьбе Дзамболата Тедеева не соответствует действительности. Об этом ИА «Рес» заявил заместитель генерального прокурора Южной Осетии Эльдар Кокоев.

В минувшую субботу Тедееву отказали в регистрации на выборах, поскольку он не жил в республике постоянно в течение последних десяти лет. Против него возбудили уголовное дело по обвинению в организации беспорядков, которые его соратники устроили в пятницу у здания правительства, где также работает Центризбирком.

Фото с сайта lenta.ru

Южная Корея ограничила въезд в совместную с КНДР промышленную зону
Власти Южной Кореи приняли решение частично ограничить въезд граждан в промышленную зону в северокорейском Кэсоне, передает «Ренхап». Представитель министерства объединения не сообщил, как долго будет действовать данная мера.

Южная Осетия хочет в Россию. Как республика решит проблему воссоединения?
Президент Южной Осетии Леонид Тибилов сообщил, что в ближайшее время в стране пройдет референдум, на котором народ республики должен будет сделать свой выбор относительно возможного присоединения к России.

К территориальной целостности Грузии ни Южная Осетия, ни Россия не имеют отношения — МИД РЮО
МИД Южной Осетии назвал абсурдными призывы властей Грузии и европейских структур остановить обустройство госграницы Республики, заявив, что безопасность граждан требует от любого государства защиты своих границ, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Никому не отдадим мир, принесенный Россией" - Послы Южной Осетии и Абхазии в РФ
Дмитрий Медоев и Игорь Ахба Что означает для Южной Осетии и Абхазии признание Россией их независимости 26 августа 2008 года и каких успехов достигли республики за прошедшее с тех пор время, рассказали «Голосу России» посол Республики Южная Осетия в РФ Дмитрий Медоев и посол Республики Абхазия в РФ Игорь Ахба.


  • Осетия,
  • Джиоев,
  • Выбор,
  • Регистрация,
  • ЖИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: