Отбор на Евро-2012: сборная России готовится к решающим матчам Сборная России подошла к решающей стадии отборочного цикла Евро-2012 с большими потерями: в матчах против Словакии и Андорры национальной команде не смогут помочь травмированные полузащитник Дмитрий Торбинский и на данный момент лучший нападающий страны Александр Кержаков. В сентябре после дерби в Лужниках национальная команда перед важными поединками с Македонией и Ирландией осталась без основного вратаря, перед ключевым выездом в Словакию — без ведущего нападающего. Акинфеев выбыл из строя в московском противостоянии «Спартака» и ЦСКА, Кержаков загремел в лазарет в концовке противостояния двух столиц между «Спартаком» и «Зенитом». В настоящий момент на сборе национальной команды отсутствует только 1 футболист — это Владимир Дядюн, вызванный вместо травмированного Александра Кержакова. Форвард «Рубина» планировал провести выходные в Омске, где живут его родители. Фото с сайта lenta.ru Кержак, Нацильна, Момент, Противостояние, Концовка

Отбор на Евро-2012: сборная России готовится к решающим матчам

Отбор на Евро-2012: сборная России готовится к решающим матчамСборная России подошла к решающей стадии отборочного цикла Евро-2012 с большими потерями: в матчах против Словакии и Андорры национальной команде не смогут помочь травмированные полузащитник Дмитрий Торбинский и на данный момент лучший нападающий страны Александр Кержаков.

В сентябре после дерби в Лужниках национальная команда перед важными поединками с Македонией и Ирландией осталась без основного вратаря, перед ключевым выездом в Словакию — без ведущего нападающего. Акинфеев выбыл из строя в московском противостоянии «Спартака» и ЦСКА, Кержаков загремел в лазарет в концовке противостояния двух столиц между «Спартаком» и «Зенитом».

В настоящий момент на сборе национальной команды отсутствует только 1 футболист — это Владимир Дядюн, вызванный вместо травмированного Александра Кержакова. Форвард «Рубина» планировал провести выходные в Омске, где живут его родители.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная России подготовится к выездному матчу против Катара
Сборная России продолжает подготовку к контрольному матчу против Катара, который состоится 10 ноября в Дохе. Все-таки очень вовремя наша команда покинула столицу. В Москве нынче совсем не футбольная погода.


  • Кержак,
  • Нацильна,
  • Момент,
  • Противостояние,
  • Концовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: