Отбор на Евро-2012: сборная России готовится к решающим матчам

Отбор на Евро-2012: сборная России готовится к решающим матчамСборная России подошла к решающей стадии отборочного цикла Евро-2012 с большими потерями: в матчах против Словакии и Андорры национальной команде не смогут помочь травмированные полузащитник Дмитрий Торбинский и на данный момент лучший нападающий страны Александр Кержаков.

В сентябре после дерби в Лужниках национальная команда перед важными поединками с Македонией и Ирландией осталась без основного вратаря, перед ключевым выездом в Словакию — без ведущего нападающего. Акинфеев выбыл из строя в московском противостоянии «Спартака» и ЦСКА, Кержаков загремел в лазарет в концовке противостояния двух столиц между «Спартаком» и «Зенитом».

В настоящий момент на сборе национальной команды отсутствует только 1 футболист — это Владимир Дядюн, вызванный вместо травмированного Александра Кержакова. Форвард «Рубина» планировал провести выходные в Омске, где живут его родители.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная России подготовится к выездному матчу против Катара
Сборная России продолжает подготовку к контрольному матчу против Катара, который состоится 10 ноября в Дохе. Все-таки очень вовремя наша команда покинула столицу. В Москве нынче совсем не футбольная погода.

Французам на ЕВРО 2012 достанется база "Шахтёра"
Наши соперники по Евро-2012 планируют жить в «Червоной руте», а тренироваться на базе «Динамо» Похоже, все команды нашей группы D определились с базами на время Евро-2012. Англия упорно держится за Краков, выбранную еще до жеребьевки базу «Гутника», хотя команде Капелло выпала группа, играющая в Украине — в Киеве и Донецке.

Василий Березуцкий посоветовал критикам сборной России болеть за Испанию
Защитник московского ЦСКА и сборной России по футболу Василий Березуцкий в интервью газете «Спорт-Экспресс» посоветовал болеть за Испанию тем, кто «обливал сборную грязью» после неудачного выступления команды на чемпионате Европы 2012 года. Березуцкий подчеркнул, что он играет за сборную «совсем не ради этих людей». По словам Березуцкого, на Евро-2012 сборная России играла неплохо, но ей не повезло. Защитник подчеркнул, что выступление россиян не было провальным.


  • Кержак,
  • Нацильна,
  • Момент,
  • Противостояние,
  • Концовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: