Отзыв в Интернете довел гостиницу до банкротства

Отзыв в Интернете довел гостиницу до банкротстваВладелица отеля Riverside обвинила портал TripAdvisor в доведении ее учреждения до банкротства. По словам владелицы, уровень бронирования мест в гостинице упал практически до нуля после того, как положительный отзыв о заведении на интернет-ресурсе TripAdvisor обозначили как подозрительный.

Владелица британского отеля Riverside Hotel & Restaurant Дебора Синдайр выступила с обвинениями в адрес онлайн-портала TripAdvisor, заявив, что портал виноват в доведении ее гостиницы до банкротства. Как сообщает Euromag, Дебора Синдайр оказалась на граниразорения из-за того, что в результате проверки один из положительных отзывов о ее гостинице на портале TripAdvisor был назван подозрительным, и страница отеля полностью была «помечена красным».

Представители отеля, в свою очередь, отрицают обвинения, говоря о том, что отзыв с компьютера отеля оставил довольный сервисом клиент. В результате резкого падения количества резерваций менеджмент отеля вынужден был снизить стоимость проживания в отеле на 70% от обычной стоимости в 125 фунтов за ночь.

Большинство россиян увидели в интернете пользу
Большинство россиян уверены, что изобретение интернета принесло людям больше хорошего (87%), чем плохого (3%), сообщает фонд «Общественное мнение».

Ответы ЕГЭ по физике 2013 за 6 июня уже появились в Интернете
В Сети появились подлинные материалы по физике. Между тем, результаты ЕГЭ по русскому языку могут отменить.

Знакомство в Сети довело голландца до китайской больницы
Интернет-знакомство довело жителя Голландии до китайской больницы. Мужчина провел 10 дней в аэропорту в ожидании любимой.

Знакомство в Сети довело голландца до китайской больницы
Интернет-знакомство довело жителя Голландии до китайской больницы. Мужчина провел 10 дней в аэропорту в ожидании любимой.


  • Отель,
  • Гостиница,
  • Дебора,
  • Отзыв,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: