В израильском аэропорту Бен-Гурион едва не столкнулись два самолёта

В израильском аэропорту Бен-Гурион едва не столкнулись два самолётаКак сообщает издание «Гаарец», в понедельник утром, 3 октября, два пассажирских самолета едва не столкнулись в воздухе. Лайнер украинской авиакомпании «Аэросвит» получил разрешение диспетчера заходить на посадку в тот самый момент, когда оттуда готовился подняться в воздух самолет израильской компании IsraAir, получивший разрешение на взлет.

К счастью, авиадиспетчер успел понять ошибку и направил украинцев на другую полосу. Совместное расследование инцидента проводят руководство аэропорта и министерство транспорта, сообщает портал Arutz Sheva.

В израильском международном аэропорту «Бен-Гурион» едва не столкнулись два самолета. Как сообщает Jerusalem Post, самолет украинской авиакомпании «Аэросвит» начал посадку на полосу, с которой готовился взлетать израильский самолет.

Турецкий и российский «Боинги» едва не столкнулись в небе над Ивановом
В небе над Ивановом едва не столкнулись два самолета Boeing, принадлежащие турецкой и российской авиакомпаниям.

Экстренная ситуация в аэропорту Бен Гурион
Пилоты самолета компании Эль Аль (UP), который должен был лететь в Киев сообщили о том что при взлете у них взорвалось одно из шасси.

В США самолет Lufthansa едва не столкнулся с беспилотником
Самолет немецкой авиакомпании Lufthansa едва не столкнулся с беспилотником во время посадки в аэропорту американского Лос-Анджелеса, сообщает телеканал ABC со ссылкой на заявление Федерального авиационного управления США (FAA).


  • Решение,
  • Авиакомпания,
  • Самолет,
  • Посадка,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: