Пятый фестиваль классической музыки "Возвращение" стартует в Ереване Открытие фестиваля состоится в Национальном академическом театре оперы и балета имени Александра Спендиарова, а закроется мероприятие в концертном зале имени Арама Хачатуряна. Впервые фестиваль классической музыки «Возвращение» состоялся в Ереване осенью 2007 года. В рамках фестиваля армянская публика будет иметь возможность послушать высококлассную классическую музыку в исполнении армянских и иностранных музыкантов. Миссией нашего фестиваля мы считаем не приглашение известных лиц в Армению, а выявление не менее талантливых новых лиц и их представление нашему зрителю, — сказала на сегодняшней встрече с журналистами организатор фестиваля Мариам Шагинян. Всемирно известные зарубежные музыканты армянского происхождения скрипач из Бельгии Грачья Аванесян и пианист из Германии Ашот Хачатурян сыграют на концерте открытия Пятого фестиваля классической музыки «Возвращение», сообщает пресс-служба организатора фестиваля, фонда «Галерея искусств». Фестиваль, Музыка, Возвращение, Шагинян, МАРИ

Пятый фестиваль классической музыки "Возвращение" стартует в Ереване

Пятый фестиваль классической музыки 'Возвращение' стартует в ЕреванеОткрытие фестиваля состоится в Национальном академическом театре оперы и балета имени Александра Спендиарова, а закроется мероприятие в концертном зале имени Арама Хачатуряна. Впервые фестиваль классической музыки «Возвращение» состоялся в Ереване осенью 2007 года.

В рамках фестиваля армянская публика будет иметь возможность послушать высококлассную классическую музыку в исполнении армянских и иностранных музыкантов. Миссией нашего фестиваля мы считаем не приглашение известных лиц в Армению, а выявление не менее талантливых новых лиц и их представление нашему зрителю, — сказала на сегодняшней встрече с журналистами организатор фестиваля Мариам Шагинян.

Всемирно известные зарубежные музыканты армянского происхождения скрипач из Бельгии Грачья Аванесян и пианист из Германии Ашот Хачатурян сыграют на концерте открытия Пятого фестиваля классической музыки «Возвращение», сообщает пресс-служба организатора фестиваля, фонда «Галерея искусств».

В Батуми стартует 6-ой международный фестиваль классической музыки
ТБИЛИСИ /Trend/ — С 27 по 31 августа батумский летний театр примет 6-ой международный фестиваль классической музыки «Ночные серенады».


  • Фестиваль,
  • Музыка,
  • Возвращение,
  • Шагинян,
  • МАРИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: