"Рольф" и ААА Auto вместе будут продавать подержанные автомобили

'Рольф' и ААА Auto вместе будут продавать подержанные автомобилиAAA Auto организует тренинги для Рольфа, Рольф будет консультировать чешскую компанию по развитию на российском рынке и может предоставить право продавать автомобили с пробегом, поступающие в дилерские центры Рольфа.

Ранее сообщалось, что ААА Auto намерена в четвертом квартале 2011 года открыть в Москве центр по продаже подержанных автомобилей, а в 2012 году начать экспансию в другие регионы России. Также ААА Auto намерена в течение пяти лет увеличить сеть своих автоцентров — в частности, открыть точки продаж подержанных автомобилей в городах с населением свыше 1 млн человек, при этом в 2012 году открыть второй дилерский центр в Санкт-Петербурге.

«Рольф» заключил соглашение о покупке 5% доли в компании ООО «AAA Auto», российской дочки крупнейшего в Восточной Европе дилера подержанных автомобилей — AAA Auto Group. Это первый, тестовый этап сотрудничества, говорится в совместном сообщении компаний.

С. Марков: «Москва, Баку и Анкара могли бы сотрудничать по газу, но не получилось из-за Турции»
Как сообщили СМИ, европейский проект Южного газотранспортного коридора получил дальнейшее развитие. Еврокомиссия одобрила соглашение между Грецией и компанией TAP AG о строительстве газопровода, маршрут которого идет в обход России.

В новом качестве будут продаваться овощи «Комсомольца» и «Южно-Сахалинского»
Овощи совхозов «Комсомолец» и «Южно-Сахалинский» будут продаваться в новом качестве. Теперь они будут вымыты, отполированы и упакованы.

Билеты в нацпарки Таиланда будут продаваться только онлайн
Департамент национальных парков и охраны дикой природы Таиланда ограничил продажу входных билетов в нацпарки и на заповедные территории, которые теперь можно купить только заранее через интернет.


  • Автомобиль,
  • Рольф,
  • Втора,
  • Санктпетербург,
  • Точка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: