"Стальные Лисы" проиграли "Локо"

'Стальные Лисы' проиграли 'Локо'Уже в первом периоде «железнодорожники» забросили четыре шайбы в ворота одного из лидеров МХЛ, пропустив лишь однажды. Обилием забитых голов хоккеисты обеих команд порадовали и в последующие два игровых отрезка.

Ярославский «Локо» переиграл «Стальных Лисов» из Магнитогорска в очередном матче регулярного чемпионата МХЛ. Таким образом, магнитогорская команда, до этого громившая соперников, упустила возможность вернуться на вершину дивизиона «Урал-Сибирь», где расположились ханты-мансийские «Мамонты Югры».

«Стальные Лисы» прервали свою впечатляющую шестиматчевую победную серию в чемпионате МХЛ, уступив в родных стенах ярославскому «Локо» со счётом 4:7. Отметим, что в предыдущих шести матчах «лисы» не потеряли ни одного очка и забросили 48 шайб.

МХЛ. «Локо» уступил «Стальным Лисам»
Как сообщили РИА « Время Н » в пресс-службе ХК « Торпедо », нижегородские хоккеисты на выезде уступили « Стальным лисам » из Магнитогорска со счетом 0:5. В настоящее время ХК « Чайка » с 15 очками занимает 4 место в дивизионе « Поволжье ».

Нападающий "Стальных Лис" Апальков стал новичком ХК "Локомотив"
Апальков в ночь на вторник в качестве капитана команды принял участие в матче молодежной сборной России против хоккеистов Юниорской лиги Квебека, которая завершилась победой россиян со счетом 2:0, 19-летний форвард в Викториавилле ( Канада ) отметился результативной передачей.

«Стальные Лисы» разгромили «Сибирских Снайперов»
Начал разгром «Снайперов» Кирилл Лебедев, а закрепил преимущество «Лис» в первом периоде лучший бомбардир МХЛ Даниил Апальков – 0:2. Во втором игровом отрезке шайб в равных составах зрители не увидели.

Питерские «Серебряные львы» крупно проиграли ярославскому «Локо»
В матче регулярного чемпионата МХЛ питерские хоккеисты «Серебряные львы» с крупным счетом проиграли «Локо» из Ярославля.


  • Заброс,
  • ЛОКО,
  • ЮГРА,
  • Мамонт,
  • ЛИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: