Хоакин Капаррос уже завтра может возглавить "Мальорку" Местные СМИ уже сообщили, что Капаррос будет получать за свою новую работу 1,3 миллиона евро в год. Напомним, что предыдущий наставник «Мальорки» Микаэль Лаудруп подал в отставку 27 сентября из-за несогласия с политикой клуба. «Мальорка» достигла предварительной договорённости с испанским тренером Хоакином Капарросом, который будет призван заменить ушедшего в конце сентября Микаэля Лаудрупа. Ожидается, что последние детали будут согласованы завтра, 4 октября, сообщает Reuters. Последним местом работы Капарроса был «Атлетик» из Бильбао, где специалисту удалось построить весьма крепкий коллектив, однако руководство клуба перед этим сезона уволило Хоакина. А вот 73-летний Арагонес не работал на посту тренера с 2009 года, когда покинул «Фенербахче». КЛУБ, Сентябрь, Капаррос, Работа, Атлетика

Хоакин Капаррос уже завтра может возглавить "Мальорку"

Хоакин Капаррос уже завтра может возглавить 'Мальорку'Местные СМИ уже сообщили, что Капаррос будет получать за свою новую работу 1,3 миллиона евро в год. Напомним, что предыдущий наставник «Мальорки» Микаэль Лаудруп подал в отставку 27 сентября из-за несогласия с политикой клуба.

«Мальорка» достигла предварительной договорённости с испанским тренером Хоакином Капарросом, который будет призван заменить ушедшего в конце сентября Микаэля Лаудрупа. Ожидается, что последние детали будут согласованы завтра, 4 октября, сообщает Reuters.

Последним местом работы Капарроса был «Атлетик» из Бильбао, где специалисту удалось построить весьма крепкий коллектив, однако руководство клуба перед этим сезона уволило Хоакина. А вот 73-летний Арагонес не работал на посту тренера с 2009 года, когда покинул «Фенербахче».

"Уже завтра парламент может изменить Конституцию и восстановить движение Украины в Европу", - Балога
Уже завтра большинство в Верховной Раде может вернуть страну к Конституции 2004 года и восстановить движение Украины в Европу.


  • КЛУБ,
  • Сентябрь,
  • Капаррос,
  • Работа,
  • Атлетика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: