Суд в Италии отменил приговор по нашумевшему "делу Аманды Нокс" Апелляционный суд в итальянском городе Перуджа в понедельник отменил приговор двум обвиняемым по нашумевшему делу об убийстве британской студентки Мередит Керчер. 21-летняя Керчер была убита в конце 2007 года в доме в Италии, где она жила вместе с другими студентами. Суд итальянского города Перуджа в понедельник отменил приговор американке Аманде Нокс, осужденной ранее на 26 лет по обвинению в убийстве соседки по комнате, сообщает агентство Рейтер. Тем самым суд удовлетворил жалобу, поданную защитой на решение суда первой инстанции, и отклонил апелляцию прокуратуры, требовавшей для американки пожизненного заключения. Все задаются вопросом, подтвердит ли итальянский суд обвинительный приговор для Аманды и отправит ее за решетку на 26 лет, или же ее оправдают и позволят вернуться в Америку. Вердикт будет вынесен сегодня примерно в восемь вечера по итальянскому времени. Говор, СУД, Керчер, Убийство, Перуджа

Суд в Италии отменил приговор по нашумевшему "делу Аманды Нокс"

Апелляционный суд в итальянском городе Перуджа в понедельник отменил приговор двум обвиняемым по нашумевшему делу об убийстве британской студентки Мередит Керчер. 21-летняя Керчер была убита в конце 2007 года в доме в Италии, где она жила вместе с другими студентами.

Суд итальянского города Перуджа в понедельник отменил приговор американке Аманде Нокс, осужденной ранее на 26 лет по обвинению в убийстве соседки по комнате, сообщает агентство Рейтер. Тем самым суд удовлетворил жалобу, поданную защитой на решение суда первой инстанции, и отклонил апелляцию прокуратуры, требовавшей для американки пожизненного заключения.

Все задаются вопросом, подтвердит ли итальянский суд обвинительный приговор для Аманды и отправит ее за решетку на 26 лет, или же ее оправдают и позволят вернуться в Америку. Вердикт будет вынесен сегодня примерно в восемь вечера по итальянскому времени.

Власть готовит второй арест Тимошенко перед отменой приговора по газовому делу, - Власенко
Власть любым способом хочет получить второй приговор для Юлии Тимошенко.


  • Говор,
  • СУД,
  • Керчер,
  • Убийство,
  • Перуджа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.