«Шинник» справился с «Енисеем», «Сибирь» оступилась в Брянске Второй мяч в ворота красноярцев забил Антон Архипов уже в добавленное судьей ко второму тайму время. Счёт мог бы быть и крупным, но Корытько, забивший в трёх предыдущих матчах пять голов (три из которых — с пенальти), на сей раз не сумел реализовать одиннадцатиметровый, попав в штангу. Сегодня в рамках 31-го тура чемпионата ФНЛ ярославский «Шинник» на своем поле принимал красноярский «Енисей». Поединок первого круга между этими коллективами завершился победой красноярцев со счетом 2:1, поэтому у волжан было велико желание взять реванш у обидчиков. «Шинник» в родных стенах обыграл «Енисей» в матче 31-го тура первенства России в ФНЛ. На протяжении всей встречи хозяева владели преимуществом, что вылилось в голы французского защитника Абделя Леманжа и форварда Антона Архипова, реализовавшего выход один на один. Шинник, ТУР, Красноярец, Енисей, Желание

«Шинник» справился с «Енисеем», «Сибирь» оступилась в Брянске

«Шинник» справился с «Енисеем», «Сибирь» оступилась в БрянскеВторой мяч в ворота красноярцев забил Антон Архипов уже в добавленное судьей ко второму тайму время. Счёт мог бы быть и крупным, но Корытько, забивший в трёх предыдущих матчах пять голов (три из которых — с пенальти), на сей раз не сумел реализовать одиннадцатиметровый, попав в штангу.

Сегодня в рамках 31-го тура чемпионата ФНЛ ярославский «Шинник» на своем поле принимал красноярский «Енисей». Поединок первого круга между этими коллективами завершился победой красноярцев со счетом 2:1, поэтому у волжан было велико желание взять реванш у обидчиков.

«Шинник» в родных стенах обыграл «Енисей» в матче 31-го тура первенства России в ФНЛ. На протяжении всей встречи хозяева владели преимуществом, что вылилось в голы французского защитника Абделя Леманжа и форварда Антона Архипова, реализовавшего выход один на один.

Водитель не справился с управлением и врезался в дерево
7 мая около обеда в Ликсненской волости, Даугавпилсского края водитель автомашины Mazda не справился с управлением транспортным средством, в результате чего съехал с проезжей части дороги и врезался в дерево. С места происшествия в больницу были доставлены три человека – двое мужчин 1961 и 1974 гг.р., у которых было констатировано алкогольное опьянение и женщина 1974 г.р.По предварительным данным, полученным сотрудниками полиции, за рулем транспортного средства находилась пострадавшая женщина.


  • Шинник,
  • ТУР,
  • Красноярец,
  • Енисей,
  • Желание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: