Французы привезли в Москву новый вариант "Орфея"

Французы привезли в Москву новый вариант 'Орфея'В рамках международного фестиваля современного танца DanceInversion на сцене Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко при поддержке Французского института в России Компания Монтальво—Эрвье показала спектакль «Орфей».

Сегодня на сцене Музыкального театра Станиславского и Немировича-Данченко состоялась премьера балета «Орфей». Его постановщики — Жозе Монтальво и Доминик Эрвье — широко известны у себя на родине: они ставили перформансы для церемонии открытия Каннского кинофестиваля, работали по заказу солистов Парижской оперы, открывали своим спектаклем Биеннале танца в Лионе.

Балетоманы со стажем могут припомнить его «Рай», показанный в Москве в 1999-м и вдохновленный историей французского поэта Робера Десноса, который в застенках концлагеря воодушевлял товарищей по несчастью предсказаниями счастливого будущего.

Николас Кейдж привез в Москву новую подругу
Актер Николас Кейдж, который в июне 2016 года развелся со своей женой после 11 лет брака, привез в Москву новую подругу.

Детоубийцу Белова привезли в Москву
Отца-детоубийцу Олега Белова привезли в Москву, в Научный центр социальной и судебной психиатрии имени Сербского, сообщает LifeNews.

В Москве киты-косатки содержатся в ржавых цистернах с подсаливаемой водой
Двух китов — полуторатонного самца и почти трехтонную самку доставили с Тихоокеанского побережья в начале года.


  • Театр,
  • Станиславский,
  • Орфей,
  • Сцена,
  • Немировичаданченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: