Путин написал статью для газеты Премьер-министр РФ процессах Владимир Путин написал статью об интеграционных процессах в Евразии. Его рассуждения опубликованы в понедельник в газете «Известия». Первым шагом к созданию союза, по мнению премьера, является объединение России, Белоруссии и Казахстана в единое экономическое пространство. Глава правительства уверен, что это создаст рынок с более чем 165 миллионами потребителей. Каждый российский, казахстанский, белорусский бизнесмен получит право свободно выбирать страну, где вести дела — это заставит бюрократов улучшать инвестклимат.; 4. Мы не останавливаемся на ЕЭП и ставим перед собой амбициозную задачу выйти на новый уровень интеграции — к Евразийскому союзу. Процесс, Страна, Право, Весть, Бизнесмен

Путин написал статью для газеты

Путин написал статью для газетыПремьер-министр РФ процессах Владимир Путин написал статью об интеграционных процессах в Евразии. Его рассуждения опубликованы в понедельник в газете «Известия».

Первым шагом к созданию союза, по мнению премьера, является объединение России, Белоруссии и Казахстана в единое экономическое пространство. Глава правительства уверен, что это создаст рынок с более чем 165 миллионами потребителей.

Каждый российский, казахстанский, белорусский бизнесмен получит право свободно выбирать страну, где вести дела — это заставит бюрократов улучшать инвестклимат.; 4. Мы не останавливаемся на ЕЭП и ставим перед собой амбициозную задачу выйти на новый уровень интеграции — к Евразийскому союзу.

Премьер-министр Владимир Путин написал статью для газеты
Создаваемые Россией, Беларусью и Казахстаном Таможенный союз и Единое экономическое пространство в перспективе станут основой для формирования Евразийского союза. Об этом в своей статье для газеты «Известия» написал российский премьер Владимир Путин.


  • Процесс,
  • Страна,
  • Право,
  • Весть,
  • Бизнесмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.