Главой университета "Сколково" станет американец Эд Кроули

Главой университета 'Сколково' станет американец Эд КроулиПо словам президента фонда «Сколково», открытие университета ожидается в 2014 году, хотя работа в нем начнется уже в этом году. Работа университета планируется в тесном сотрудничестве с MIT — мировым лидером в области науки и техники, меморандум о взаимопонимании с которым был подписан на Международном петербургском форуме в июне.

В комплексе будут обеспечены особые экономические условия для компаний, работающих в приоритетных отраслях модернизации экономики России: телекоммуникации и космос, медицинская техника, энергоэффективность, информационные технологии, а также ядерные технологии.

В понедельник на пресс-конференции в Париже президент Фонда «Сколково» Виктор Вексельберг заявил, что президентом университета «Сколково» станет профессор Массачусетского технологического института Эд Кроули.

Главой Верховной Рады станет Владимир Рыбак
По данным источника «Цензор.

А если президентом США станет американец?
Тема американских выборов не особенно интересует россиян.

Новым главой МИД Эстонии станет экс-посол в России
Москва. 15 июля. INTERFAX.RU — Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес в среду назначит на пост министра иностранных дел страны Марину Кальюранд.

Азиатский поворот России ("JB Press", Япония)
«Азия» подавила «Евразию» В последнее время в российской дипломатии, а также в действиях России на международной арене все явственнее проявляется поворот в сторону Азии.


  • Сколково,
  • Университет,
  • Технология,
  • Космос,
  • Телекоммуникация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: