В Москве прошла акция памяти погибших в результате штурма Белого Дома В Москве в понедельник вечером прошла акция памяти погибших в результате штурма Белого Дома 3 октября 1993 года. По словам организатора мероприятия Сергея Удальцова, на Дружинниковскую улицу пришли около 200 представителей левой оппозиции. Наши акции пройдут под лозунгом «Не забудем, не простим», — добавил В. Ф. Рашкин. Общественные организации и движения патриотической и левой направленности проведут акции памяти погибших в ходе трагических событий в Москве 3-4 октября 1993 года. На 4 октября 2011 года запланирован митинг памяти и протеста, траурное шествие, возложение цветов и православная панихида на Дружинниковской улице. Память, ЛЕВА, Акция, Москва, ХОД

В Москве прошла акция памяти погибших в результате штурма Белого Дома

В Москве прошла акция памяти погибших в результате штурма Белого ДомаВ Москве в понедельник вечером прошла акция памяти погибших в результате штурма Белого Дома 3 октября 1993 года. По словам организатора мероприятия Сергея Удальцова, на Дружинниковскую улицу пришли около 200 представителей левой оппозиции.

Наши акции пройдут под лозунгом «Не забудем, не простим», — добавил В. Ф. Рашкин.

Общественные организации и движения патриотической и левой направленности проведут акции памяти погибших в ходе трагических событий в Москве 3-4 октября 1993 года. На 4 октября 2011 года запланирован митинг памяти и протеста, траурное шествие, возложение цветов и православная панихида на Дружинниковской улице.

В Петербурге прошла акция памяти погибшего фаната "Зенита"
Акция памяти Романа Ловчикова, недавно погибшего фаната «Зенита», все-таки прошла, несмотря на то, что организаторы в последний момент решили отменить собрание у Гостиного Двора. Как и было намечено, в 5 часов в Князь-Владимирском соборе отслужили панихиду.


  • Память,
  • ЛЕВА,
  • Акция,
  • Москва,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: