Россия готова изучить доказательства вины Лугового, если они есть

Россия готова изучить доказательства вины Лугового, если они естьГазета обвинила Лугового в убийстве британского подданного, экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко в 2006 году. Литвиненко был отравлен радиоактивным изотопом полония-210.

В понедельник, 3 октября, российское посольство в Великобритании заявило, что российские власти готовы проверить доказательства вины Лугового в убийстве Литвиненко в случае, если Лондон их предоставит.

Российские власти проверят доказательства вины Андрея Лугового в убийстве Александра Литвиненко в случае, если британцы их предоставят, и они будут основательными. Данное заявление содержится в письме пресс-секретаря посольства России в Великобритании Константина Шлыкова главному редактору газеты «The Sunday times» по поводу опубликованной статьи от 2 октября под названием «Россия убила Литвиненко, заявляет главный прокурор».

Россия надеется на открытые слушания по делу Литвиненко
«Мы (А.Луговой и его адвокаты — ЭМ) делаем все, чтобы вынудить британские правоохранительные органы предъявить хоть какие-то доказательные документы, касающиеся дела Литвиненко, но они, к сожалению, только болтают языком и никаких активных действий не предпринимают», — отметил депутат.

Москва: Лондон затягивает с представлением доказательств вины Лугового
Российские власти проверят доказательства вины Андрея Лугового в убийстве Александра Литвиненко в случае, если британцы их предоставят, говорится в письме пресс-секретаря посольства России в Великобритании Константина Шлыкова главному редактору газеты «The Sunday times».

СРОЧНО Россия готова изучить любое существенное предложение от Украины по ее долгу — Минфин РФ
МОСКВА, 31 дек /ПРАЙМ/. Россия готова изучить любое существенное предложение от Украины по ее долгу, судебное разбирательство не исключает возможного урегулирования задолженности, говорится в сообщении Минфина РФ. «Российская Федерация всегда…

Свекровь Фриске мечтает увидеть внука
Свекровь Жанны Фриске мечтает поскорее увидеть своего внука Платона. Наталья Александровна мечтает готовить для него вкусные десерты. «Платон — мой первый внук, я привыкаю к новому статусу.


  • Литвиненко,
  • Убийство,
  • Александр,
  • ВИНА,
  • Великобритания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: