Россия готова изучить доказательства вины Лугового, если они есть Газета обвинила Лугового в убийстве британского подданного, экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко в 2006 году. Литвиненко был отравлен радиоактивным изотопом полония-210. В понедельник, 3 октября, российское посольство в Великобритании заявило, что российские власти готовы проверить доказательства вины Лугового в убийстве Литвиненко в случае, если Лондон их предоставит. Российские власти проверят доказательства вины Андрея Лугового в убийстве Александра Литвиненко в случае, если британцы их предоставят, и они будут основательными. Данное заявление содержится в письме пресс-секретаря посольства России в Великобритании Константина Шлыкова главному редактору газеты «The Sunday times» по поводу опубликованной статьи от 2 октября под названием «Россия убила Литвиненко, заявляет главный прокурор». Литвиненко, Убийство, Александр, ВИНА, Великобритания

Россия готова изучить доказательства вины Лугового, если они есть

Россия готова изучить доказательства вины Лугового, если они естьГазета обвинила Лугового в убийстве британского подданного, экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко в 2006 году. Литвиненко был отравлен радиоактивным изотопом полония-210.

В понедельник, 3 октября, российское посольство в Великобритании заявило, что российские власти готовы проверить доказательства вины Лугового в убийстве Литвиненко в случае, если Лондон их предоставит.

Российские власти проверят доказательства вины Андрея Лугового в убийстве Александра Литвиненко в случае, если британцы их предоставят, и они будут основательными. Данное заявление содержится в письме пресс-секретаря посольства России в Великобритании Константина Шлыкова главному редактору газеты «The Sunday times» по поводу опубликованной статьи от 2 октября под названием «Россия убила Литвиненко, заявляет главный прокурор».

Россия надеется на открытые слушания по делу Литвиненко
«Мы (А.Луговой и его адвокаты — ЭМ) делаем все, чтобы вынудить британские правоохранительные органы предъявить хоть какие-то доказательные документы, касающиеся дела Литвиненко, но они, к сожалению, только болтают языком и никаких активных действий не предпринимают», — отметил депутат.


  • Литвиненко,
  • Убийство,
  • Александр,
  • ВИНА,
  • Великобритания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: