Бывший топ-менеджер ЮКОСа Алексанян скончался у себя дома

Бывший топ-менеджер ЮКОСа Алексанян скончался у себя домаНапомним, советник президента ЮКОСа адвокат Василий Алексанян, занимавший ранее пост главы правового управления компании в статусе вице-президента, был задержан 31 марта 2006 года в рамках дела о расхищении имущества «Томскнефти», дочерней компании ЮКОСа.

Бывший вице-президент ЮКОСа Василий Алексанян скончался у себя дома, сообщил «Интерфаксу» главный редактор телеканала «Дождь» Михаил Зыгарь. Он сказал, что о смерти бывшего вице-президента ЮКОСа ему сообщили родственники Алексаняна.

В декабре 2008 года суд разрешил Алексаняну выйти на свободу и продолжить полноценное лечение в больнице под залог в 50 млн рублей. В июне 2010 года уголовное дело в отношении соратника Ходорковского было прекращено в связи с истечением срока давности.

Фото с сайта lenta.ru

Бывший топ-менеджер ЮКОСа, отказавшийся оговорить Ходорковского, вышел на свободу
Между тем сам Михаил Ходорковский просить об условно-досрочном освобождении.

Бывшие топ-менеджеры «Банка Москвы» не признали вину в хищениях
Бывшие топ-менеджеры «Банка Москвы» Константин Сальников и Алла Аверина на процессе в Мещанском суде Москвы отказались признать вину в хищении более 1 миллиарда рублей у кредитной организации, передает РИА Новости…

За хищение $776 млн бывший топ-менеджер "Сибнефти" получил 7 лет колонии
Федор Хорошилов, обвиняемый в хищении денег у банка "ВТБ" под разработку нефтяных месторождений, получил 7 лет колонии строгого режима.


  • ЮКОС,
  • Алексанян,
  • Вицепрезидент,
  • Компания,
  • Залог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: