Полиция: В московском автобусе взорвалось колесо

Полиция: В московском автобусе взорвалось колесоВ интервью «Русской службе новостей» мастер отдела техпомощи «Мосгортранса» предположил, что взрыв аккумулятора мог произойти из-за неисправности.

В понедельник источник в правоохранительных органах столицы рассказал, что самодельное взрывное устройство сработало в автобусе в московском районе Строгино в понедельник, один человек пострадал.

Взорвавшееся колесо стало причиной ранения мужчины в автобусе на северо-западе Москвы, сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УВД Северо-Западного округа Москвы Наталия Уварова. «По уточненным данным, в автобусе, двигавшемся в Неманском проезде, самопроизвольно взорвалась камера одного из колес, в результате чего была пробита обшивка колесной арки, осколками которой одному из пассажиров были причинены травмы ног», — сказала Н. Уварова.

Фото с сайта lenta.ru

В московском автобусе взорвалось колесо, уточняет полиция
В интервью «Русской службе новостей» мастер отдела техпомощи «Мосгортранса» предположил, что взрыв аккумулятора мог произойти из-за неисправности.

При взрыве колеса в московском автобусе пострадал человек
Пассажир автобуса на Северо-Западе Москвы в Строгино пострадал из-за разрыва аккумулятора в моторном отсеке. Об этом сообщил РИА Новости представитель УВД Северо-Западного округа столицы, находящийся на месте происшествия.

Бомба в ереванском автобусе взорвалась прямо в руках у пассажира
Причиной взрыва в ереванском автобусе стал предмет, взорвавшийся в руках у одного из пассажиров, передает ТАСС сообщение начальника полиции республики Владимира Гаспаряна.

В Московской области поезд «Спутник» сбил человека
Скоростной поезд «Спутник», который следовал по маршруту Раменское — Москва, сбил человека. Это произошло утром 18 сентября, передает LifeNews. Сейчас на месте происшествия находятся сотрудники полиции.


  • Автобус,
  • Понедельник,
  • Уваров,
  • Москва,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: