Раньери получил дисквалификацию на один матч Серии А

Раньери получил дисквалификацию на один матч Серии АДисциплинарный комитет дисквалифицировал специалиста на 1 матч за публичную критику работы главного арбитра поединка против «Наполи» Джанлуки Рокки. Напомним, что в итоге «Интер» уступил неаполитанцам со счетом 0:3, а ранее за такое же нарушение футболисты команды и сам клуб были оштрафованы на 29,5 тысяч евро.

Главный тренер миланского «Интера» Клаудио Раньери, отправленный судьей на трибуны в перерыве встречи 6-го тура серии А против «Наполи» ( 0:3 ), получил дисквалификацию на один матч, сообщает Football Italia.

До удаления Джоэла Оби игра «Интера» была более цельной и агрессивной, чем у «Наполи». Клаудио Раньери совсем недавно возглавил команду, но уже успел улучшить как минимум действия в атаке: у форвардов получалось комбинировать, вдобавок им здорово помогал вернувшийся после травмы Майкон.

Нападающий ЦСКА Макаров дисквалифицирован на один матч
Нападающий ЦСКА Игорь Макаров по итогам матча 1/4 финала Кубка Гагарина против «Торпедо» дисквалифицирован на один матч, информирует официальный сайт КХЛ.

Хоккеист рижского «Динамо» Сестито дисквалифицирован на один матч КХЛ
МОСКВА, 12 ноября. /ТАСС/. Нападающий рижского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Динамо» Тим Сестито дисквалифицирован на один матч за драку в игре с хабаровским «Амуром».

Форвард ЦСКА Джефф Плэтт дисквалифицирован на один матч
Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ по обращению Департамента судейства рассмотрел эпизод пятого матча финальной серии Кубка Гагарина ЦСКА — «Металлург» Магнитогорск (1:2 ОТ, счёт в серии — 2–3). На 40-й минуте правила…

Форвард ЦСКА Джефф Плэтт дисквалифицирован на один матч
Форвард клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) ЦСКА Джефф Плэтт дисквалифицирован на один матч. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.


  • Интер,
  • Клаудио,
  • МАТЧ,
  • Удаление,
  • ОБЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: