Россия надеется на открытые слушания по делу Литвиненко

Россия надеется на открытые слушания по делу Литвиненко«Мы (А.Луговой и его адвокаты — ЭМ) делаем все, чтобы вынудить британские правоохранительные органы предъявить хоть какие-то доказательные документы, касающиеся дела Литвиненко, но они, к сожалению, только болтают языком и никаких активных действий не предпринимают», — отметил депутат.

Официальный представитель российской дипмиссии Константин Шлыков заявил, что Россия готова рассмотреть доказательства вины лугового, если они будут предоставлены. В деле Литвиненко слишком мало информации, чтобы утверждать, кто именно виновен в убийстве, — такое мнение выразил главный редактор «Независимой газеты» Константин Ремчуков в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Российские власти проверят доказательства вины Андрея Лугового в убийстве Александра Литвиненко в случае, если британцы их предоставят, и они будут основательными. Данное заявление содержится в письме пресс-секретаря посольства России в Великобритании Константина Шлыкова главному редактору газеты «The Sunday times» по поводу опубликованной статьи от 2 октября под названием «Россия убила Литвиненко, заявляет главный прокурор».

Слушания по делу Литвиненко возобновятся в Лондоне
ЛОНДОН, 24 июл — РИА Новости, Ирина Чумакова. Слушания в рамках открытого разбирательства по делу о гибели экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко, приостановленные весной, возобновятся в пятницу в лондонском Королевском суде.

В суде Осло начались первые открытые слушания по делу Брейвика (ВИДЕО)
В окружном суде Осло начались первые открытые слушания по делу Андерса Брейвика, обвиняемого в совершении двойного теракта в норвежской столице и на острове Утойя. В понедельник, как ожидается, будет принято решение о продлении срока ареста фигуранта еще на 12 недель.

Адвокат: защита готовит ряд ходатайств на предварительные слушания по делу Савченко
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 30 июля. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Защита бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко готовит ряд ходатайств на предварительные слушания, которые состоятся в четверг в Донецком городском суде Ростовской области.

В Британии продолжатся слушания по "делу Литвиненко"
Изначально планировалось, что суд должен был приступить к дознанию 1 мая текущего года.


  • Литвиненко,
  • ВИНА,
  • Доказательство,
  • Константин,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: