Неизвестные избили вице-мэра Переславля-Залесского и его супругу Двое неизвестных нанесли побои заместителю мэра Переславль-Залесского Николаю Ковалеву и его супруге в Переславль-Залесском Ярославской области в подъезде дома в Новомирском переулке в 12:50 сегодня, 3 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного УМВД. По данным Life News, Николая Ковалева избили битами прямо в подъезде его дома. Как уточняется, в момент инцидента чиновник возвращался с обеда на работу вместе с женой. Замглавы города госпитализирован в Переславскую ЦРБ с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, травматический шок. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Подъезд, Замглавы, ЖЕНА, Город, Работа

Неизвестные избили вице-мэра Переславля-Залесского и его супругу

Двое неизвестных нанесли побои заместителю мэра Переславль-Залесского Николаю Ковалеву и его супруге в Переславль-Залесском Ярославской области в подъезде дома в Новомирском переулке в 12:50 сегодня, 3 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного УМВД.

По данным Life News, Николая Ковалева избили битами прямо в подъезде его дома. Как уточняется, в момент инцидента чиновник возвращался с обеда на работу вместе с женой.

Замглавы города госпитализирован в Переславскую ЦРБ с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, травматический шок. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В мэрии Переславля-Залесского проходит обыск
В администрации Переславля-Залесского Ярославской области проходит выемка документов, сообщил «Ъ» источник, знакомый с ситуацией.


  • Подъезд,
  • Замглавы,
  • ЖЕНА,
  • Город,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.