Обезьяны разорили индийский курорт Обезьяны очень агрессивны и Департамент дикой природы штата предупреждает туристов о том, что не стоит близко подходить к диким животным, кормить их с рук и затевать с ними игры. Поскольку жалоб на бесчинства приматов от туристов поступает очень много, Верховный суд штата Химачал-Прадеш потребовал от Департамента дикой природы начать программу стерилизации обезьян, чтобы снизить их число и сделать менее агрессивными. Как сообщает РИА «Новости», около семи лет назад всех обезьян курорта выловили и перевезли в леса. Однако за это время популяция приматов выросла настолько, что в поисках пропитания им пришлось снова перебраться в город. Знаменитый индийский курортный город Шимла, расположенный в предгорьях Гималаев, страдает от нашествия обезьян, сообщает в пятницу информационное агентство IANS. Обезьяны влезают в дома, берут все, что есть в холодильниках, крадут еду, разоряют сады, даже нападают на прохожих на улицах и кусают их, пишет СМИ. Обезьяна, Турист, Город, ШТАТ, РОДЫ

Обезьяны разорили индийский курорт

Обезьяны очень агрессивны и Департамент дикой природы штата предупреждает туристов о том, что не стоит близко подходить к диким животным, кормить их с рук и затевать с ними игры. Поскольку жалоб на бесчинства приматов от туристов поступает очень много, Верховный суд штата Химачал-Прадеш потребовал от Департамента дикой природы начать программу стерилизации обезьян, чтобы снизить их число и сделать менее агрессивными.

Как сообщает РИА «Новости», около семи лет назад всех обезьян курорта выловили и перевезли в леса. Однако за это время популяция приматов выросла настолько, что в поисках пропитания им пришлось снова перебраться в город.

Знаменитый индийский курортный город Шимла, расположенный в предгорьях Гималаев, страдает от нашествия обезьян, сообщает в пятницу информационное агентство IANS. Обезьяны влезают в дома, берут все, что есть в холодильниках, крадут еду, разоряют сады, даже нападают на прохожих на улицах и кусают их, пишет СМИ.


  • Обезьяна,
  • Турист,
  • Город,
  • ШТАТ,
  • РОДЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: